Кэти Перри о своей беременности Певица прокомментировала слухи о том, что она якобы ждет ребенка . Напомним, что после завершения тура American Dream Кэти планирует взять год отпуска, чтобы посвятить его себе и своему мужу – британскому комику Расселу Брэнду. Фанаты восприняли эту новость как знак того, что певица беременна. «Черт возьми, нет! – заявила Кэти Перри в ответ на эти слухи. – Да, мне нравится острая еда в Taco Bell, я люблю соленья и кетчуп, но это не значит, что я залетела. К тому же я слишком много пью, чтобы родить нормального ребенка».   Источник и фото: story.com.ua КЭТИ, СЛУХ, ЕДА, Ответ, Беременна«черт

Кэти Перри о своей беременности

Кэти Перри о своей беременностиПевица прокомментировала слухи о том, что она якобы ждет ребенка

.

Напомним, что после завершения тура American Dream Кэти планирует взять год отпуска, чтобы посвятить его себе и своему мужу – британскому комику Расселу Брэнду. Фанаты восприняли эту новость как знак того, что певица беременна.

«Черт возьми, нет! – заявила Кэти Перри в ответ на эти слухи. – Да, мне нравится острая еда в Taco Bell, я люблю соленья и кетчуп, но это не значит, что я залетела. К тому же я слишком много пью, чтобы родить нормального ребенка».

 


Источник и фото: story.com.ua

Азаренко сообщила о своей беременности
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко сообщила на своей странице в Twitter о своей беременности. Спортсменка ждет ребенка в конце нынешнего года.


  • КЭТИ,
  • СЛУХ,
  • ЕДА,
  • Ответ,
  • Беременна«черт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: