Джессика Симпсон будет худеть за деньги Джессика Симпсон подписала контракт на 4 миллиона долларов с компанией Weight Watchers Джессика Симпсон подписала контракт на 4 миллиона долларов с компанией Weight Watchers (Весонаблюдатели), согласно которому после родов она будет следовать специализированной программе по снижению веса. Изначально Джессика уже вела переговоры с этой компанией на тему поддержки существующего веса, но беременность немного видоизменила условия будущего контракта. Теперь в течение года Джессика появится в серии рекламных объявлений. Ранее коллега Симпсон, Дженнифер Хадсон, также сотрудничала с Weight Watchers. На этой программе ей удалось сбросить около 36 килограммов.      Источник и фото: popcornnews.ru Джессика, Компания, Симпсон, Программа, Доллар

Джессика Симпсон будет худеть за деньги

Джессика Симпсон будет худеть за деньгиДжессика Симпсон подписала контракт на 4 миллиона долларов с компанией Weight Watchers

Джессика Симпсон подписала контракт на 4 миллиона долларов с компанией Weight Watchers (Весонаблюдатели), согласно которому после родов она будет следовать специализированной программе по снижению веса.

Изначально Джессика уже вела переговоры с этой компанией на тему поддержки существующего веса, но беременность немного видоизменила условия будущего контракта.

Теперь в течение года Джессика появится в серии рекламных объявлений. Ранее коллега Симпсон, Дженнифер Хадсон, также сотрудничала с Weight Watchers. На этой программе ей удалось сбросить около 36 килограммов.

    


Источник и фото: popcornnews.ru

Муж Джессики Симпсон изменяет ей с няней
Еще одна голливудская на грани развода. 35-летняя Джессика Симпсон подозревает, что супруг Эрик Джонсон изменяет ей с няней.


  • Джессика,
  • Компания,
  • Симпсон,
  • Программа,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.