Джессика Симпсон будет худеть за деньги

Джессика Симпсон будет худеть за деньгиДжессика Симпсон подписала контракт на 4 миллиона долларов с компанией Weight Watchers

Джессика Симпсон подписала контракт на 4 миллиона долларов с компанией Weight Watchers (Весонаблюдатели), согласно которому после родов она будет следовать специализированной программе по снижению веса.

Изначально Джессика уже вела переговоры с этой компанией на тему поддержки существующего веса, но беременность немного видоизменила условия будущего контракта.

Теперь в течение года Джессика появится в серии рекламных объявлений. Ранее коллега Симпсон, Дженнифер Хадсон, также сотрудничала с Weight Watchers. На этой программе ей удалось сбросить около 36 килограммов.

    


Источник и фото: popcornnews.ru

Муж Джессики Симпсон изменяет ей с няней
Еще одна голливудская на грани развода. 35-летняя Джессика Симпсон подозревает, что супруг Эрик Джонсон изменяет ей с няней.

Джессика Симпсон рассказала, как сбросила после беременности 18 кило
Певица похвасталась похудевшей фигурой и маленькой дочкой Певица и актриса Джессика СИМПСОН некогда слыла одной из самых сексуальных звезд Голливуда. Однако перешагнув 25 рубеж, начала резко набирать килограммы (а точнее, десятки килограммов). Причем девушка нисколько не стеснялась своей новой фигуры и не боролась с весом, как это принято у знаменитостей, а, наоборот, вовсю выставляла напоказ свои пышные формы.

Тверия: женщина 50 лет подозревается в сексе с подростками за деньги
Полиция задержала жительницу города 50-ти лет по подозрению в интимных связях с подростками 13-16 лет.

В Латвии голосовали за деньги, выпивку и даже за еду
Корреспонденты нашли и показали в телеэфире признания избирателей из Латгалии в том, что им платили за «правильное» голосование.


  • Джессика,
  • Компания,
  • Симпсон,
  • Программа,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: