Ксюша Собчак раскрыла тайну беременности Лизы Боярской

Ксюша Собчак раскрыла тайну беременности Лизы БоярскойСветская дива, а в последнее время и охотница за тайнами звезд, Ксюша Собчак проведала свою давнюю подругу актрису Лизу Боярскую, а заодно и на всю страну «подтвердила», что артистка беременна.

Светская дива, а в последнее время и охотница за тайнами звезд, Ксюша Собчак проведала свою давнюю подругу актрису Лизу Боярскую, а заодно и на всю страну «подтвердила», что артистка беременна.
Светская львица Собчак так расчувствовалась, подойдя к беременной Лизе, что взгянув на ее немаленький животик сказала: «А ты, моя дорогая… Дай-ка я посмотрю и поглажу».
Теперь уже никто не сомневается, что актриса Елизавета Боярская находится в интересном положении.
После незапланированного раскрытия тайны Лизе пришлось признатся: «Я совсем не хотела афишировать событие, но если случилось, то пусть теперь это уже не будет секретом».
ivona. bigmir. net

Источник: 7news.in.ua

Дайджест СЗФО
Ксения Собчак станет крестной мамой первенца Лизы Боярской Светская львица, телеведущая Ксения Собчак станет крестной мамой первенца Лизы Боярской. Именно Собчак раскрыла факт беременности Лизы Боярской. Михаил Боярский и Лариса счастливы, и больше не скрывают беременности дочери. Сейчас Лиза Боярская находится на пятом месяце беременности. Родится первенец Лизы в марте или в апреле.

Лиза Боярская показала Собчак свой животик
Елизавета Боярская, которая по сей день открещивается от беременности, находится на третьем месяце. Знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно.

Михаил Боярский не подтвердил слухи о беременности Лизы
На волне слухов о беременности Лизы Боярской журналисты наперебой принялись поздравлять ее отца, главного мушкетера российского кинематографа Михаила Боярского, с новыми внуками.

Лиза Боярская раскрыла тайну своей беременности
Несколько последних месяцев российский бомонд усиленно пытался понять, беременна ли актриса Лиза Боярская или ее «интересное положение» — это только слухи. Раскрыть интригу удалось с помощью эпатажной телеведущей Ксении Собчак, которая по совместительству является также бывшей соседкой и подругой детства дочери Михаила Боярского.


  • Собчак,
  • Актриса,
  • ЛИЗА,
  • Артистка,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: