Ксюша Собчак раскрыла тайну беременности Лизы Боярской Светская дива, а в последнее время и охотница за тайнами звезд, Ксюша Собчак проведала свою давнюю подругу актрису Лизу Боярскую, а заодно и на всю страну «подтвердила», что артистка беременна. Светская дива, а в последнее время и охотница за тайнами звезд, Ксюша Собчак проведала свою давнюю подругу актрису Лизу Боярскую, а заодно и на всю страну «подтвердила», что артистка беременна. Светская львица Собчак так расчувствовалась, подойдя к беременной Лизе, что взгянув на ее немаленький животик сказала: «А ты, моя дорогая… Дай-ка я посмотрю и поглажу». Теперь уже никто не сомневается, что актриса Елизавета Боярская находится в интересном положении. После незапланированного раскрытия тайны Лизе пришлось признатся: «Я совсем не хотела афишировать событие, но если случилось, то пусть теперь это уже не будет секретом». ivona. bigmir. net Источник: 7news.in.ua Собчак, Актриса, ЛИЗА, Артистка, Страна

Ксюша Собчак раскрыла тайну беременности Лизы Боярской

Ксюша Собчак раскрыла тайну беременности Лизы БоярскойСветская дива, а в последнее время и охотница за тайнами звезд, Ксюша Собчак проведала свою давнюю подругу актрису Лизу Боярскую, а заодно и на всю страну «подтвердила», что артистка беременна.

Светская дива, а в последнее время и охотница за тайнами звезд, Ксюша Собчак проведала свою давнюю подругу актрису Лизу Боярскую, а заодно и на всю страну «подтвердила», что артистка беременна.
Светская львица Собчак так расчувствовалась, подойдя к беременной Лизе, что взгянув на ее немаленький животик сказала: «А ты, моя дорогая… Дай-ка я посмотрю и поглажу».
Теперь уже никто не сомневается, что актриса Елизавета Боярская находится в интересном положении.
После незапланированного раскрытия тайны Лизе пришлось признатся: «Я совсем не хотела афишировать событие, но если случилось, то пусть теперь это уже не будет секретом».
ivona. bigmir. net

Источник: 7news.in.ua

Дайджест СЗФО
Ксения Собчак станет крестной мамой первенца Лизы Боярской Светская львица, телеведущая Ксения Собчак станет крестной мамой первенца Лизы Боярской. Именно Собчак раскрыла факт беременности Лизы Боярской. Михаил Боярский и Лариса счастливы, и больше не скрывают беременности дочери. Сейчас Лиза Боярская находится на пятом месяце беременности. Родится первенец Лизы в марте или в апреле.


  • Собчак,
  • Актриса,
  • ЛИЗА,
  • Артистка,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: