Ксения Собчак стала скромницей Светская львица в последнее время активно вживается в образ умницы и скромницы. Уже в который раз Папарацци видят Ксению со скромно потупленным взором, в платьях «сельских учительниц». Светская львица в последнее время активно вживается в образ умницы и скромницы. Уже в который раз Папарацци видят Ксению со скромно потупленным взором, в платьях «сельских учительниц». На церемонии вручения премии Glamour Собчак была в длинном сером платье, чем-то напоминающем школьную форму, в строгих очках и собранными волосами. На вчерашнем балу от журнала Tatler Ксения снова появилась в неброском платье до пят, со сдержанным макияжем и прической «конский хвост» На балу Ксения нашла себе приятного собеседника в лице бывшего врага и героя ее книги «Энциклопедия лоха» Владимира Кехмана- Кстати, буквально пару часов назад Собчак, словно желая показать, что новый образ скромницы — это просто игра для светских вечеринок, выложила пикантные фото в своем Твиттере. «Еду на встречу со студентами:). В жестком мини, кстати», — написала Ксения и показала нам вид сверху и снизу. Еду на встречу со студентами:). В жестком мини.кстати  Источник: www.paparazzi.ru Скромница, Ксения, Жесток, Собчак, ВЗОР

Ксения Собчак стала скромницей

Ксения Собчак стала скромницейСветская львица в последнее время активно вживается в образ умницы и скромницы. Уже в который раз Папарацци видят Ксению со скромно потупленным взором, в платьях «сельских учительниц».

Светская львица в последнее время активно вживается в образ умницы и скромницы. Уже в который раз Папарацци видят Ксению со скромно потупленным взором, в платьях «сельских учительниц».

На церемонии вручения премии Glamour Собчак была в длинном сером платье, чем-то напоминающем школьную форму, в строгих очках и собранными волосами.

На вчерашнем балу от журнала Tatler Ксения снова появилась в неброском платье до пят, со сдержанным макияжем и прической «конский хвост»

На балу Ксения нашла себе приятного собеседника в лице бывшего врага и героя ее книги «Энциклопедия лоха» Владимира Кехмана-

Кстати, буквально пару часов назад Собчак, словно желая показать, что новый образ скромницы — это просто игра для светских вечеринок, выложила пикантные фото в своем Твиттере. «Еду на встречу со студентами:). В жестком мини, кстати», — написала Ксения и показала нам вид сверху и снизу.

Еду на встречу со студентами:). В жестком мини.кстати 

Источник: www.paparazzi.ru

Ксения Собчак стала получать угрозы после убийства Немцова
Угрозы в адрес телеведущей приходят в Twitter.


  • Скромница,
  • Ксения,
  • Жесток,
  • Собчак,
  • ВЗОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.