Знаменитости вывели дочерей на бал невест По давней народной традиции осень — пора свадеб или, по-крайней мере, ярмарок невест. Но это для простых обывателей, а светская публика испокон веку выводила своих заневестившихся дочерей на балы: себя показать и других посмотреть. По давней народной традиции осень – пора свадеб или, по-крайней мере, ярмарок невест. Но это для простых обывателей, а светская публика испокон веку выводила своих заневестившихся дочерей на балы: себя показать и других посмотреть. С недавнего времени балы среди отечественного бомонда снова в моде, поэтому на днях отечественные ВИП-персоны вместе с красавицами-дочками смогли насладиться настоящим великосветским торжеством. Леонид Парфенов, Андрон Кончаловский, Александра Михалкова, Галина Юдашкина – девушки блистали изысканными бальными платьями и драгоценностями, а их знаменитые родители с гордостью могли наблюдать, как скользит по паркету в танце их, еще недавно маленькая, а теперь такая красивая и статная дочь. Тем более, что на дебютанток пришли посмотреть и оценить будущих конкуренток признанные львицы и образцы светскости Ксения Собчак, Светлана Бондарчук и другие персоны. Что и говорить: остались довольны и родители дебютанток, и ВИП-зрители, и, конечно же, сами девицы, переволновавшиеся, не спавшие ночь перед балом, но такие юные и прелестные. Источник: newsliga.ru БАЛ, ДОЧЬ, ВЕК, Дебютантка, Родитель

Знаменитости вывели дочерей на бал невест

По давней народной традиции осень — пора свадеб или, по-крайней мере, ярмарок невест. Но это для простых обывателей, а светская публика испокон веку выводила своих заневестившихся дочерей на балы: себя показать и других посмотреть.

По давней народной традиции осень – пора свадеб или, по-крайней мере, ярмарок невест. Но это для простых обывателей, а светская публика испокон веку выводила своих заневестившихся дочерей на балы: себя показать и других посмотреть. С недавнего времени балы среди отечественного бомонда снова в моде, поэтому на днях отечественные ВИП-персоны вместе с красавицами-дочками смогли насладиться настоящим великосветским торжеством. Леонид Парфенов, Андрон Кончаловский, Александра Михалкова, Галина Юдашкина – девушки блистали изысканными бальными платьями и драгоценностями, а их знаменитые родители с гордостью могли наблюдать, как скользит по паркету в танце их, еще недавно маленькая, а теперь такая красивая и статная дочь. Тем более, что на дебютанток пришли посмотреть и оценить будущих конкуренток признанные львицы и образцы светскости Ксения Собчак, Светлана Бондарчук и другие персоны. Что и говорить: остались довольны и родители дебютанток, и ВИП-зрители, и, конечно же, сами девицы, переволновавшиеся, не спавшие ночь перед балом, но такие юные и прелестные.

Источник: newsliga.ru

Охрана ночного клуба на Бали выбила туристу глаз
Российский турист лишился глаза после драка с охраной в баре на острове Бали (Индонезия). Об этом написал пользователь Facebook Денис Присяжнюк.


  • БАЛ,
  • ДОЧЬ,
  • ВЕК,
  • Дебютантка,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
юные ляди собрались, сжечь наф
avatar

holli

  • 23 ноября 2011, 11:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: