Старшая дочь Валерия Меладзе представила публике своего жениха

Старшая дочь Валерия Меладзе представила публике своего женихаКлан Меладзе славится не только своими талантами и успехами в шоу-бизнесе, но крепкими семейными традициями: Валерий Меладзе с самого раннего детства воспитывал дочерей в любви и отцовской строгости.

Однако, любимая дочь певца и продюсера Инга преподнесла папе сюрприз и нашла себе жениха сама и по своему вкусу. Избранником девушки стал британский подданный марокканско-индийского происхождения Нори Вергиз. Как рассказала корреспондентам «Комсомольской правды» сама знаменитая невеста, молодой человек не говорит по-русски и общаются они языком любви, периодически переходя на английский язык. Валерий Меладзе уже знаком с будущим зятем и даже неоднократно приглашал его на семейные торжества, к чести будущих родственников, общение с помощью жестов и улыбок преград в отношениях не воздвигло и строгий папа одобрил выбор дочери. Поэтому на ежегодный бал в Колонном зале Дома Союзов, где состоялся светский дебют дочерей знаменитостей, Инга Меладзе пришла в сопровождении смуглового и очень экзотичного молодого человека. Впрочем, пара смотрелась великолепно, танцевала безупречно, и знаменитый родитель с удовлетворением наблюдал свою красавицу-дочь.

Источник: worldru.ru

Дочь Валерия Меладзе пожаловалась на нехватку денег
Старшая дочь Валерия Меладзе Инга и ее избранник, англичанин Нори Вергиз, готовятся к пышной свадьбе, которая запланирована на конец 2016 года.

Дочь Валерия Меладзе выбрала дату свадьбы
Старшая дочь Валерия Меладзе Инга выходит замуж. Ее избранником стал Нори Вергиз, с которым девушка встречается уже несколько лет.

Дочь Валерия Меладзе стала студенткой МГИМО
Девушка вопреки ожиданиям семьи сделала ставку совсем не на творческую специальность. Выбор Софьи пал на факультет международных отношений.

Младшая дочь Валерия Меладзе затаила на него обиду
О личной жизни Валерия Меладзе нередко ходят различные слухи. На сердце эффектного певца всегда претендовали самые роскошные женщины.


  • Меладзе,
  • Любовь,
  • ИНГА,
  • Валерия,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: