Старшая дочь Валерия Меладзе представила публике своего жениха Клан Меладзе славится не только своими талантами и успехами в шоу-бизнесе, но крепкими семейными традициями: Валерий Меладзе с самого раннего детства воспитывал дочерей в любви и отцовской строгости. Однако, любимая дочь певца и продюсера Инга преподнесла папе сюрприз и нашла себе жениха сама и по своему вкусу. Избранником девушки стал британский подданный марокканско-индийского происхождения Нори Вергиз. Как рассказала корреспондентам «Комсомольской правды» сама знаменитая невеста, молодой человек не говорит по-русски и общаются они языком любви, периодически переходя на английский язык. Валерий Меладзе уже знаком с будущим зятем и даже неоднократно приглашал его на семейные торжества, к чести будущих родственников, общение с помощью жестов и улыбок преград в отношениях не воздвигло и строгий папа одобрил выбор дочери. Поэтому на ежегодный бал в Колонном зале Дома Союзов, где состоялся светский дебют дочерей знаменитостей, Инга Меладзе пришла в сопровождении смуглового и очень экзотичного молодого человека. Впрочем, пара смотрелась великолепно, танцевала безупречно, и знаменитый родитель с удовлетворением наблюдал свою красавицу-дочь. Источник: worldru.ru Меладзе, Любовь, ИНГА, Валерия, ДОЧЬ

Старшая дочь Валерия Меладзе представила публике своего жениха

Старшая дочь Валерия Меладзе представила публике своего женихаКлан Меладзе славится не только своими талантами и успехами в шоу-бизнесе, но крепкими семейными традициями: Валерий Меладзе с самого раннего детства воспитывал дочерей в любви и отцовской строгости.

Однако, любимая дочь певца и продюсера Инга преподнесла папе сюрприз и нашла себе жениха сама и по своему вкусу. Избранником девушки стал британский подданный марокканско-индийского происхождения Нори Вергиз. Как рассказала корреспондентам «Комсомольской правды» сама знаменитая невеста, молодой человек не говорит по-русски и общаются они языком любви, периодически переходя на английский язык. Валерий Меладзе уже знаком с будущим зятем и даже неоднократно приглашал его на семейные торжества, к чести будущих родственников, общение с помощью жестов и улыбок преград в отношениях не воздвигло и строгий папа одобрил выбор дочери. Поэтому на ежегодный бал в Колонном зале Дома Союзов, где состоялся светский дебют дочерей знаменитостей, Инга Меладзе пришла в сопровождении смуглового и очень экзотичного молодого человека. Впрочем, пара смотрелась великолепно, танцевала безупречно, и знаменитый родитель с удовлетворением наблюдал свою красавицу-дочь.

Источник: worldru.ru

Дочь Валерия Меладзе пожаловалась на нехватку денег
Старшая дочь Валерия Меладзе Инга и ее избранник, англичанин Нори Вергиз, готовятся к пышной свадьбе, которая запланирована на конец 2016 года.


  • Меладзе,
  • Любовь,
  • ИНГА,
  • Валерия,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: