Беременной экс-солистке «Блестящих» ревнивый муж устраивает скандалы

Беременной экс-солистке «Блестящих» ревнивый муж устраивает скандалыКрасавица Анна Дубовицкая распрощалась с певческой карьерой ради счастливой семьи и будущего материнства. Ее супруг Сергей Анохин в ожидании первенца окружил беременную Анну максимальной заботой, лаской и любовью, ведь, как известно, удовлетворять капризы беременной женщины — это святая обязанность настоящего…

Красавица Анна Дубовицкая распрощалась с певческой карьерой ради счастливой семьи и будущего материнства. Ее супруг Сергей Анохин в ожидании первенца окружил беременную Анну максимальной заботой, лаской и любовью, ведь, как известно, удовлетворять капризы беременной женщины – это святая обязанность настоящего мужчины. Поэтому будущая мама ни в чем не знает отказа, но каково же было удивление и негодование любящего мужа, когда курьер принес Анне дорогущую антикварную колыбель с приложенной запиской «Анюте с любовью. Саша М.». У Сергея возникли обоснованные подозрения и бурный приступ ревности, тем более что супруги не оказалось дома, чтобы объяснить загадочный презент и его дарителя. К счастью, ситуация вскоре разрешилась телефонным звонком от подруги певицы Саши Мироновой, которая решила сделать будущим родителям такой нужный и красивый подарок, который едва не привел к краху семейного счастья.

Источник: worldru.ru

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова прячет живот
Светские СМИ обсуждают изменившуюся фигуру сексапильной исполнительницы Ксении Новиковой. Зоркие акулы пера отметили, что экс-солистка «Блестящих» прячет живот Ксения вышла в свет, чтобы поздравить с 47-летием бывшего солиста популярной группы…

Экс-солистка «Блестящих» отправилась в свадебное путешествие
Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова на днях вышла замуж за возлюбленного Алексея. Вскоре после тайной свадебной церемонии пара отправилась в медовый месяц.

Беременную экс-солистку «Сливок» бросил муж
Экс-участница группы «Сливки» Дарья Ермолаева оказалась обманута собственным мужем. Некоторое время назад девушка вышла замуж за парня из Москвы. Вскоре он предложил ей переехать в Бразилию, продав московскую квартиру.

Экс-солистка «Блестящих» выходит замуж
Певица Ксения Новикова, экс-солистка популярной группы «Блестящие» и мама двух сыновей выходит замуж.


  • Любовь,
  • Ласка,
  • АННА,
  • Забота,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: