Дима Билан больше не будет прыгать Коронный прыжок Димы Билана скоро станет частью истории. Певец объявил об этом за месяц до своего 30-летия. Певец согласился с тем, что годы идут и такие прыжки ему уже вскоре будут не по плечу. он мне не нравится Скачет как козлик на сцене. Ну время берет свое пора и меру знать. да ладно! мадонна вон и в 50 с лишнем скачет огого! какой дима нежный))))) Создать интригу с уходом со сцены он не может, еще молод. Так что приходиться привлекать внимание тем что есть — прыжками. Хотя лично мне все равно. 30 лет ему уже… так быстро время бежит... Да пусть прыгает, фанатов своих радует ) А то создает интригу на пустом месте ))) смешно)))))))))))))эх Дима, Дима к Газманову сходи, он тебя потренирует может и опять будешь на скаку))) )))))) о смешно — 30 лет))) наши футболисты и в 35 бегают, правда не очень результативно, но все же) стареет Дима… могут и штаны порваться 30 лет — это прям возраст. Возраст скоро не позволит) Источник: www.cosmo.ru ДИМ, Интрига, Певец, Газманов, Место

Дима Билан больше не будет прыгать

Дима Билан больше не будет прыгатьКоронный прыжок Димы Билана скоро станет частью истории. Певец объявил об этом за месяц до своего 30-летия. Певец согласился с тем, что годы идут и такие прыжки ему уже вскоре будут не по плечу.

он мне не нравится

Скачет как козлик на сцене. Ну время берет свое пора и меру знать.

да ладно! мадонна вон и в 50 с лишнем скачет огого!
какой дима нежный)))))

Создать интригу с уходом со сцены он не может, еще молод. Так что приходиться привлекать внимание тем что есть — прыжками. Хотя лично мне все равно.

30 лет ему уже… так быстро время бежит...
Да пусть прыгает, фанатов своих радует ) А то создает интригу на пустом месте )))

смешно)))))))))))))эх Дима, Дима к Газманову сходи, он тебя потренирует может и опять будешь на скаку)))

))))))

о смешно — 30 лет))) наши футболисты и в 35 бегают, правда не очень результативно, но все же)

стареет Дима…

могут и штаны порваться

30 лет — это прям возраст.

Возраст скоро не позволит)

Источник: www.cosmo.ru

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.


  • ДИМ,
  • Интрига,
  • Певец,
  • Газманов,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: