Американка съела за 10 минут более 2 килограммов индюшатины Американка корейского происхождения Соня Томас стала чемпионкой по скоростному поеданию мяса индейки. Такое соревнование ежегодно проходит в Нью-Йорке накануне широко отмечаемого в США Дня благодарения. Как известно, главными блюдами на этом празднике являются индейка и тыквенный пирог. Американка корейского происхождения Соня Томас стала чемпионкой по скоростному поеданию мяса индейки. Такое соревнование ежегодно проходит в Нью-Йорке накануне широко отмечаемого в США Дня благодарения. Как известно, главными блюдами на этом празднике являются индейка и тыквенный пирог. Женщина весом менее 50 килограммов за 10 минут съела 2,38 килограмма индюшатины. При этом она обошла семерых соперников-мужчин, вес которых до четырех раз превышал ее собственный. Победительница использовала собственную «технику»: быстро проглатывать небольшие кусочки мяса и запивать их водой. Соня Томас входит в шестерку самых быстрых «едоков» мира. На ее счету более 20 мировых рекордов по поглощению пищи. Женщина получила прозвище «Черная вдова» за стремление «ликвидировать» участников-мужчин в ходе состязаний, сообщает ИТАР-ТАСС. Фотолента: День Благодарения в США День благодарения — (или «Индюшкин день») праздник урожая, который отмечают в основном в США и в Канаде. День благодарения был праздником выражения благодарности и признательности Богу, а равно семье и друзьям за материальное благосостояние и доброе отношение. В традиционном смысле (присущем земледельческим культурам вообще, начиная с древнейших времен), такой осенний праздник был временем благодарения богам за богатый урожай и изобилие плодов. С тех пор (в США и Канаде) этот праздник (в значительной степени) утратил свои религиозные корни и стал гражданским, общепринятым и общенародным. В Нью-Йорке происходит грандиозный парад, организуемый крупнейшим в мире универмагом «Мейси» («Macy’s») с 1927 г. Его главная достопримечательность — надувные игрушки огромных размеров (герои мультфильмов, сказок и телепередач), которые проносят от Центрального парка до входа в универмаг — напротив Herald Square (между Шестой авеню и Бродвеем). Накануне парада происходит церемония надувания игрушек. Вечером над проливом Ист-Ривер устраивается фейерверк. Всё это показывают в прямой трансляции по телевидению. Источник: rus.ruvr.ru Блаарений, США, Ньюйорк, Томас, МЯСО

Американка съела за 10 минут более 2 килограммов индюшатины

Американка съела за 10 минут более 2 килограммов индюшатиныАмериканка корейского происхождения Соня Томас стала чемпионкой по скоростному поеданию мяса индейки. Такое соревнование ежегодно проходит в Нью-Йорке накануне широко отмечаемого в США Дня благодарения. Как известно, главными блюдами на этом празднике являются индейка и тыквенный пирог.

Американка корейского происхождения Соня Томас стала чемпионкой по скоростному поеданию мяса индейки.
Такое соревнование ежегодно проходит в Нью-Йорке накануне широко отмечаемого в США Дня благодарения. Как известно, главными блюдами на этом празднике являются индейка и тыквенный пирог.
Женщина весом менее 50 килограммов за 10 минут съела 2,38 килограмма индюшатины. При этом она обошла семерых соперников-мужчин, вес которых до четырех раз превышал ее собственный. Победительница использовала собственную «технику»: быстро проглатывать небольшие кусочки мяса и запивать их водой.
Соня Томас входит в шестерку самых быстрых «едоков» мира. На ее счету более 20 мировых рекордов по поглощению пищи. Женщина получила прозвище «Черная вдова» за стремление «ликвидировать» участников-мужчин в ходе состязаний, сообщает ИТАР-ТАСС.
Фотолента: День Благодарения в США
День благодарения — (или «Индюшкин день») праздник урожая, который отмечают в основном в США и в Канаде. День благодарения был праздником выражения благодарности и признательности Богу, а равно семье и друзьям за материальное благосостояние и доброе отношение.
В традиционном смысле (присущем земледельческим культурам вообще, начиная с древнейших времен), такой осенний праздник был временем благодарения богам за богатый урожай и изобилие плодов. С тех пор (в США и Канаде) этот праздник (в значительной степени) утратил свои религиозные корни и стал гражданским, общепринятым и общенародным.
В Нью-Йорке происходит грандиозный парад, организуемый крупнейшим в мире универмагом «Мейси» («Macy’s») с 1927 г. Его главная достопримечательность — надувные игрушки огромных размеров (герои мультфильмов, сказок и телепередач), которые проносят от Центрального парка до входа в универмаг — напротив Herald Square (между Шестой авеню и Бродвеем).
Накануне парада происходит церемония надувания игрушек. Вечером над проливом Ист-Ривер устраивается фейерверк. Всё это показывают в прямой трансляции по телевидению.

Источник: rus.ruvr.ru

Попихин: можно 50 минут играть плохо, а за 10 минут спасти матч и стать героем
Исполняющий обязанности главного тренера «Нефтехимика» Евгений Попихин прокомментировал домашнюю победу над минским «Динамо» в овертайме со счётом 3:2. «В хоккей играют 60 минут.


  • Блаарений,
  • США,
  • Ньюйорк,
  • Томас,
  • МЯСО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну прямо новость мирового масштаба.голодала перед этим дня три.вот и съела быстрее всех.
avatar

Rikki64

  • 23 ноября 2011, 10:29
+
0
))) ты бы смог?))
я бы нет точно, хоть неделю не корми))))
заворот кишок -однозначно)))
avatar

holli

  • 23 ноября 2011, 10:30
+
0
всего то два кило мяса? за целый день бы смог.а за 10 минут навряд ли.если конечно приз хороший то попытался бы)))
avatar

Rikki64

  • 23 ноября 2011, 10:43
+
0
да нас Рать мне на приз то, хоть миллион, клянусь, здоровье дороже
ну за день то съем конечно, я про 10мин
avatar

holli

  • 23 ноября 2011, 10:52
+
0
всеж пиндосы @пнутые напрочь, что за рекорды по убиванию своих жизней, не понимаю
avatar

holli

  • 23 ноября 2011, 10:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.