Троих подростков из Беэр-Шевы обвинили в групповом изнасиловании 13-летняя жительница Беэр-Шевы обвиняет троих 14-летних подростков в том, что они изнасиловали ее у нее дома. Подростки признают половую связь, но утверждают, что она произошла по обоюдному согласию. По словам обратившейся в полицию 9-классницы, с тремя подростками, учащимися классом старше в другой школе, она познакомилась в социальной сети Facebook. После переписки они, по ее словам, пришли к ней в гости и изнасиловали ее все втроем. Задержание произошло несколько дней назад. Полицейские пришли в школу в гражданской одежде. Директор школы сотрудничала с полицией, вызывая подозреваемых к себе в кабинет по одному, чтобы облегчить задачу полицейским. Источник: cursorinfo.co.il Школа, Задержание, Переписка, Гость, Втрой

Троих подростков из Беэр-Шевы обвинили в групповом изнасиловании

Троих подростков из Беэр-Шевы обвинили в групповом изнасиловании13-летняя жительница Беэр-Шевы обвиняет троих 14-летних подростков в том, что они изнасиловали ее у нее дома. Подростки признают половую связь, но утверждают, что она произошла по обоюдному согласию.

По словам обратившейся в полицию 9-классницы, с тремя подростками, учащимися классом старше в другой школе, она познакомилась в социальной сети Facebook. После переписки они, по ее словам, пришли к ней в гости и изнасиловали ее все втроем.

Задержание произошло несколько дней назад. Полицейские пришли в школу в гражданской одежде. Директор школы сотрудничала с полицией, вызывая подозреваемых к себе в кабинет по одному, чтобы облегчить задачу полицейским.







Источник: cursorinfo.co.il


  • Школа,
  • Задержание,
  • Переписка,
  • Гость,
  • Втрой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: