Госцена елки составит 50 грн А уже на елочных базарах торговцы будут сами определять конечную цену елок. Стоимость будет зависеть от региона происхождения хвойного дерева, а также от сорта, качества и величины. Кроме того в расчет будут брать и покупательскую способность населения. Глава Гослесресурсов Виктор Сивец сообщил, что в этом году лесхозы будут продавать елки к Новому году по цене 50-52 гривни. Всего планируется реализовать 6 миллионов новогодних елок. Источник: www.ukr.aif.ru ЕЛКА, Лесхоз, Сивец, Гослесресурс, Способность

Госцена елки составит 50 грн

Госцена елки составит 50 грнА уже на елочных базарах торговцы будут сами определять конечную цену елок. Стоимость будет зависеть от региона происхождения хвойного дерева, а также от сорта, качества и величины. Кроме того в расчет будут брать и покупательскую способность населения.

Глава Гослесресурсов Виктор Сивец сообщил, что в этом году лесхозы будут продавать елки к Новому году по цене 50-52 гривни.

Всего планируется реализовать 6 миллионов новогодних елок.

Источник: www.ukr.aif.ru

С 2014 года минимальная зарплата в Армении составит 50 тыс. драмов — министр
С января 2014 года минимальная заработная плата в Армении составит 50 тыс. драмов (около $120), что поможет преодолеть верхнюю черту бедности.


  • ЕЛКА,
  • Лесхоз,
  • Сивец,
  • Гослесресурс,
  • Способность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: