Предвестники 2012: События которые потрясли мир

Предвестники 2012: События которые потрясли мирПредвестники на солнце, луне и звездах, войны и слухи о войнах, землетрясениях в разных местах, наводнения, эпидемии, голод, цунами. Уныние народов, гражданские волнения и восстания распространяются в глобальном масштабе, внезапное ускорение стихийных бедствий во всем мире бьют рекорды, массовая гибель…

Предвестники на солнце, луне и звездах, войны и слухи о войнах, землетрясениях в разных местах, наводнения, эпидемии, голод, цунами. Уныние народов, гражданские волнения и восстания распространяются в глобальном масштабе, внезапное ускорение стихийных бедствий во всем мире бьют рекорды, массовая гибель животных, сдвиг полюсов, наклон земной оси, сокращение дней. Дела идут еще хуже чем мы предполагаем. Верите вы или нет, нас ожидает«веселое» будущее.

 
Видео по теме:
Предвестники 2012: События которые потрясли мир


Источник видео: Youtube.com

Источник:
Dymovskiy.name

Источник: news.bcm.ru

Предвестники 2012: События которые потрясли мир
Предвестники на солнце, луне и звездах, войны и слухи о войнах, землетрясениях в разных местах, наводнения, эпидемии, голод, цунами. Уныние народов, гражданские волнения и восстания распространяются в глобальном масштабе, внезапное ускорение стихийных бедствий во всем мире бьют рекорды, массовая гибель…

В столице ПМР объявлен общегородской субботник
Государственная власть г. Тирасполя и г. Днестровска приглашает 19 ноября все столичные предприятия, учреждения и организации независимо от их формы собственности и рода хозяйственной деятельности, а также квартиросъемщиков муниципального жилья, владельцев приватизированных квартир, частных домовладельцев и жильцов ЖСК принять участие в общегородском…

Терракотовая армия — находка, которая потрясла мир
Терракотовая армия — находка, которая потрясла мир Наша земля полна древнейших загадок и тайн. Каждый народ и каждая страна имеет историю, корни которой уходят далеко в прошлое.

Сто дней, которые потрясли мир
Почему весной 1994 года власти Руанды организовали массовые убийства представителей народности тутси, какую роль в этом сыграли средства массовой информации и почему после этих событий Руанда из франкоязычной страны стала англоязычной? Об этом «Ленте.


  • Источник,
  • Масштаб,
  • Восстание,
  • Волнение,
  • Ускорение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: