Крокодилу сделали депиляцию в «зоне бикини»

Крокодилу сделали депиляцию в «зоне бикини»Косметическими процедурами самку крокодила готовили к брачному периоду. Крокодилу сделали пилинг тела, маникюр, педикюр и эпиляцию воском в зоне бикини. Такой странной рекламной акцией работники салона хотели показать, что умеют качественно выполнять свою работу, даже если их клиентом стал крокодил.

Салонам красоты в Австралии, похоже, заняться больше нечем.
Косметическими процедурами самку крокодила готовили к брачному периоду. Крокодилу сделали пилинг тела, маникюр, педикюр и эпиляцию воском в зоне бикини.

Такой странной рекламной акцией работники салона хотели показать, что умеют качественно выполнять свою работу, даже если их клиентом стал крокодил. Самку крокодила взяли из центра исследований крокодилов в Дарвине. Животное оказалось очень спокойным.

Источник: www.ukr.aif.ru

Эпиляция против депиляции, или Как справиться с растительностью
Очень давно существовало поверье: чем гуще на теле волосы, тем счастливее и богаче ожидает человека будущее.Очень давно существовало поверье: чем гуще на теле волосы, тем счастливее и богаче ожидает человека будущее.Теперь же никакие обещания богатств не остановят современную барышню: скоро весна, пора оголяться – а поэтому волоски на теле ожидает тотальное истребление.

Беды Украины порождены желанием ЕС втянуть ее в зону влияния
Противостояние на Украине было порождено желанием ЕС и США втянуть эту страну в зону своего политического влияния.

Генсек ООН призвал мировое сообщество к борьбе с сексуальным насилием в зоне конфликтов
ООН, 2 июня. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Террористические организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) и «Боко Харам» применяют сексуальное насилие как метод запугивания населения и международное сообщество должно сделать все…

Роскомнадзор получит право выключать домены в зонах.ru и «.рф»
Роскомнадзор получит право в досудебном порядке разделигировать домены в зонах.ru и «.рф», в случае если через сайты идет продажа наркотиков или пропаганда их употребления, а также распространяется экстремистский контент.


  • Крокодил,
  • САЛО,
  • Работник,
  • Акция,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: