Новинка недели: сыворотка, обновляющая кожу, от Clinique

Новинка недели: сыворотка, обновляющая кожу, от CliniqueTurnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже, — дифференциация, или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи.

Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже, – дифференциация, или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи.

Дифференциация/созревание – клетки кожи лучше выполняют свои задачи, что помогает коже оставаться здоровой и сохранять сияние.

Экстракт водорослей Padina Pavonica – новый ингредиент формулы, получаемый из бурых средиземноморских водорослей. Он активизирует фермент под названием трансглутаминаза, который способствует естественному клеточному созреванию и укреплению эпидермиса.

Экстракт фермента шалфея способствует естественной клеточной дифференциации, поддерживая развитие клеток эпидермиса.

Экстракт каштана – этот натуральный ингредиент подает ложную тревогу, благодаря чему клетки кожи начинают активнее обновляться, а мертвые клетки отшелушиваются с поверхности кожи без раздражения и стресса.

Отшелушивание клеток – кожа должна избавляться от поверхностного слоя мертвых клеток, чтобы открывать дорогу молодым здоровым клеткам.

Лактобионовая кислота – новый ингредиент формулы. Натуральный компонент, который нормализует отшелушивание, не раздражая кожу. Эта щадящая полиоксикислота притягивает влагу, благодаря чему кожа становится мягче.

Салициловая кислота – разрушает связи, удерживающие клетки на поверхности кожи. Кислота заключена в липосомы и распределяется в первую очередь по сухим участкам, больше всего нуждающимся в отшелушивании.

Ацетилглюкозамин – поддерживает клеточное обновление и удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, возвращая ей сияние и свежесть.

Кроме того, в состав формулы сыворотки входят антиоксиданты и влагоудерживающие ингредиенты, которые обеспечивают защиту от свободных радикалов и придают коже ощущение комфорта: экстракт корней гречихи, который борется с повреждениями, ацетат токоферола и гиалуронат натрия, который способен удерживать большой объем влаги.

Turnaround Concentrate Radiance Renewer – это легкая, шелковистая, быстро впитывающаяся сыворотка, которую следует наносить утром и вечером. Утром поверх сыворотки необходимо наносить увлажняющий крем с солнцезащитными свойствами.

Фото: Estee Lauder   

интересно…

Источник: www.cosmo.ru

Новинка недели: карандаш для глаз от Clinique
На этой неделе награда за лучшую драматическую роль достается карандашу Quickliner for Eyes Intense. Новый карандаш Quickliner for Eyes Intense от Clinique – идеальный инструмент для выразительного, драматического макияжа глаз. Он легко ложится на кожу, дарит насыщенный, глубокий оттенок и позволяет тебе создавать как тонкие четкие линии, так и растушеванный дымчатый эффект с помощью мягкого спонжа на другой стороне карандаша.

В России появилось новое средство против старения кожи!
Недавно стало известно, что испанская косметическая компания Riscell выводит на российский рынок новый продукт – сыворотку против старения RC Skin с факторами роста. Что же такое RC Skin? Это инновационное косметическое средство, помогающее в борьбе со старением кожи. Сыворотка содержит в себе, помещенные в микрокапсулы, высокоочищенные синтетические пептиды, те самые факторы роста! Их получают из Nicotiana Benthamiana (Табак Бентама). Они имеют структуру подобную протеинам человека. Это в разы усиливает их омолаживающие свойства! RC Skin: — повышает упругость...

Бьюти-новинки недели: флюид со стволовыми клетками, лосьон для термоукладки и не только
L'HOMME IDEAL EAU DE PARFUM от GUERLAIN Мы все помним знаменитую рекламу L'homme Idéal Cologne про убегающего от целой армии преследующих его невест мужчину.

Новейшая машина защитила баллистические ракеты от «диверсантов»
В ходе внезапной проверки два ракетных полка Тагильского соединения РВСН отразили нападение условного противника, сообщили ТАСС в Министерстве обороны России. — По замыслу проверки диверсионные группы условного противника провели минирование…


  • Клетка,
  • КОЖА,
  • Поверхность,
  • Отшелушивание,
  • Ингредиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: