Новинка недели: сыворотка, обновляющая кожу, от Clinique Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже, — дифференциация, или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи. Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже, – дифференциация, или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи. Дифференциация/созревание – клетки кожи лучше выполняют свои задачи, что помогает коже оставаться здоровой и сохранять сияние. Экстракт водорослей Padina Pavonica – новый ингредиент формулы, получаемый из бурых средиземноморских водорослей. Он активизирует фермент под названием трансглутаминаза, который способствует естественному клеточному созреванию и укреплению эпидермиса. Экстракт фермента шалфея способствует естественной клеточной дифференциации, поддерживая развитие клеток эпидермиса. Экстракт каштана – этот натуральный ингредиент подает ложную тревогу, благодаря чему клетки кожи начинают активнее обновляться, а мертвые клетки отшелушиваются с поверхности кожи без раздражения и стресса. Отшелушивание клеток – кожа должна избавляться от поверхностного слоя мертвых клеток, чтобы открывать дорогу молодым здоровым клеткам. Лактобионовая кислота – новый ингредиент формулы. Натуральный компонент, который нормализует отшелушивание, не раздражая кожу. Эта щадящая полиоксикислота притягивает влагу, благодаря чему кожа становится мягче. Салициловая кислота – разрушает связи, удерживающие клетки на поверхности кожи. Кислота заключена в липосомы и распределяется в первую очередь по сухим участкам, больше всего нуждающимся в отшелушивании. Ацетилглюкозамин – поддерживает клеточное обновление и удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, возвращая ей сияние и свежесть. Кроме того, в состав формулы сыворотки входят антиоксиданты и влагоудерживающие ингредиенты, которые обеспечивают защиту от свободных радикалов и придают коже ощущение комфорта: экстракт корней гречихи, который борется с повреждениями, ацетат токоферола и гиалуронат натрия, который способен удерживать большой объем влаги. Turnaround Concentrate Radiance Renewer – это легкая, шелковистая, быстро впитывающаяся сыворотка, которую следует наносить утром и вечером. Утром поверх сыворотки необходимо наносить увлажняющий крем с солнцезащитными свойствами. Фото: Estee Lauder    интересно… Источник: www.cosmo.ru Клетка, КОЖА, Поверхность, Отшелушивание, Ингредиент

Новинка недели: сыворотка, обновляющая кожу, от Clinique

Новинка недели: сыворотка, обновляющая кожу, от CliniqueTurnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже, — дифференциация, или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи.

Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже, – дифференциация, или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи.

Дифференциация/созревание – клетки кожи лучше выполняют свои задачи, что помогает коже оставаться здоровой и сохранять сияние.

Экстракт водорослей Padina Pavonica – новый ингредиент формулы, получаемый из бурых средиземноморских водорослей. Он активизирует фермент под названием трансглутаминаза, который способствует естественному клеточному созреванию и укреплению эпидермиса.

Экстракт фермента шалфея способствует естественной клеточной дифференциации, поддерживая развитие клеток эпидермиса.

Экстракт каштана – этот натуральный ингредиент подает ложную тревогу, благодаря чему клетки кожи начинают активнее обновляться, а мертвые клетки отшелушиваются с поверхности кожи без раздражения и стресса.

Отшелушивание клеток – кожа должна избавляться от поверхностного слоя мертвых клеток, чтобы открывать дорогу молодым здоровым клеткам.

Лактобионовая кислота – новый ингредиент формулы. Натуральный компонент, который нормализует отшелушивание, не раздражая кожу. Эта щадящая полиоксикислота притягивает влагу, благодаря чему кожа становится мягче.

Салициловая кислота – разрушает связи, удерживающие клетки на поверхности кожи. Кислота заключена в липосомы и распределяется в первую очередь по сухим участкам, больше всего нуждающимся в отшелушивании.

Ацетилглюкозамин – поддерживает клеточное обновление и удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, возвращая ей сияние и свежесть.

Кроме того, в состав формулы сыворотки входят антиоксиданты и влагоудерживающие ингредиенты, которые обеспечивают защиту от свободных радикалов и придают коже ощущение комфорта: экстракт корней гречихи, который борется с повреждениями, ацетат токоферола и гиалуронат натрия, который способен удерживать большой объем влаги.

Turnaround Concentrate Radiance Renewer – это легкая, шелковистая, быстро впитывающаяся сыворотка, которую следует наносить утром и вечером. Утром поверх сыворотки необходимо наносить увлажняющий крем с солнцезащитными свойствами.

Фото: Estee Lauder   

интересно…

Источник: www.cosmo.ru

Новинка недели: карандаш для глаз от Clinique
На этой неделе награда за лучшую драматическую роль достается карандашу Quickliner for Eyes Intense. Новый карандаш Quickliner for Eyes Intense от Clinique – идеальный инструмент для выразительного, драматического макияжа глаз. Он легко ложится на кожу, дарит насыщенный, глубокий оттенок и позволяет тебе создавать как тонкие четкие линии, так и растушеванный дымчатый эффект с помощью мягкого спонжа на другой стороне карандаша.


  • Клетка,
  • КОЖА,
  • Поверхность,
  • Отшелушивание,
  • Ингредиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.