Виктория Лопырёва выбрала свадебное платье

Виктория Лопырёва выбрала свадебное платьеТелеведущая пойдет под венец в наряде от Юлии Далакян Пока Мисс Россия Виктория ЛОПЫРЕВА примеряла свадебный наряд, Николай БАСКОВ едва не лишился шапки, а МАРИКА распрощалась с бампером своей BMW.

Телеведущая пойдет под венец в наряде от Юлии Далакян

Пока Мисс Россия Виктория ЛОПЫРЕВА примеряла свадебный наряд, Николай БАСКОВ едва не лишился шапки, а МАРИКА распрощалась с бампером своей BMW.

В столичном особняке Натальи Гончаровой прошел закрытый показ новой коллекции Юлии Далакян «Love Is In The Air». Пока часть знаменитых гостей обменивались последними светскими сплетнями в кулуарах, телеведущей Марии Кравцовой было не до веселья. Аккурат напротив ворот особняка она умудрилась въехать на высокий бордюр. И во время попытки съехать вниз у машины Марики оторвался бампер. На помощь ей пришел продюсер Артем Сорокин, который тут же вызвал на место происшествия аварийную службу. Пока механики меняли бампер, Маша и Артем о чем-то уже весело разговаривали в компании гостей Юлии Далакян. Похоже, досадное происшествие не сильно  расстроило телеведущую. 
Оценить новую коллекцию Далакян собралось немало столичных модников. Места в первом ряду заняли Вячеслав Манучаров, Ирэна Понарошку, Амалия Гольданская, Ляйсан Утяшева, группа «Блестящие».
— Я являюсь давней поклонницей Далакян, — говорит певица Карина Крит. — Она умничка и потрясающий дизайнер. В моем гардеробе множество вещей от нее. Я очень хотела бы выйти на подиум, конечно в свадебном платье, но в этом году это сделала Вика. А в следующем это сделаю я!
Одним из запоздавших гостей показа стал Николай Басков. Певец появился в зале буквально за минуту до начала дефиле. Басков так торопился прикоснуться к прекрасному, что раздевался на ходу и где-то потерял свою меховую шапку. Пропажа  в результате обнаружилась в гримерке Виктории Лопыревой. Ростовская красавица закрывала показ Юлии Далакян. Она появилась на подиуме в роскошном свадебном платье. Как шептались за кулисами всезнающие светские сплетники, этот наряд был создан специально для Виктории и поступил в полное её распоряжение. Не исключено, что в ближайшее время Виктория использует платье невесты по прямому назначению. Косвенным подтверждением этого слуха стало появление на подиуме Влада Топалова, который преподнес Лопыревой  букет невесты. Впрочем, этот «эффектный» номер пара уже разыгрывала на нескольких модных дефиле. Оправдаются ли свадебные ожидания на этот раз,  покажет время.
Источник: www.eg.ru

Виктория Боня примерила свадебное платье
Телеведущая Виктория Боня живет в гражданском браке с миллионером Алексом Смерфитом. Но до сих пор по каким-то причинам пара не оформила свои отношения.

Елена Летучая выбрала свадебное платье
Этим летом Елена Летучая станет невестой: 37-летняя телеведущая выйдет замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова.

Новая свадебная выставка в Латвии поможет мусульманкам выбрать свадебный наряд
Выставка пройдет в Елгавском музейном комплексе истории и искусств. Свои предложения представят такие известные свадебные агентства, как Crystal Events.

Дженнифер Энистон выбрала свадебную прическу
По слухам, голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) еще не выбрала свадебное платье. Но зато она определилась с какой прической будет блистать на бракосочетании с Джастином Теру (Justin Theroux).


  • ЮЛИЯ,
  • Гость,
  • Платье,
  • Николай,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: