Александр Домогаров на глазах у всех полез целоваться к Лене… Известный актер Александр Домогаров, который недавно официально объявил журналистам войну за вмешательство в свою личную жизнь, на этот раз сам дал повод для обсуждения. На очередную «Ленинскую премию», куда явился, чуть ли не весь столичный бомонд, Александр пришел в нелепом… Известный актер Александр Домогаров, который недавно официально объявил журналистам войну за вмешательство в свою личную жизнь, на этот раз сам дал повод для обсуждения. На очередную «Ленинскую премию», куда явился, чуть ли не весь столичный бомонд, Александр пришел в нелепом наряде, над которым потешался даже Барии Алибасов и в плохом расположении духа. Поначалу он закрывался от фотографов, но к концу вечеринки разошелся и принялся настойчиво оказывать знаки внимания хозяйке мероприятия – Лене Лениной. Преподнеся Лене букет Алых роз, раздухарившийся Домогаров, к радости папарацци полез к девушке целоваться. Ленина, привыкшая ко всякому, без колебания подставила губы для страстного поцелуя. Кстати не смотря на слухи о романе с 26-летней Ларисой Черниковой, в последнее время на все мероприятия Домогаров приходит в гордом одиночестве. Источник: www.allnews4.me Домогар, Александр, КУДА, Обсуждение, ЛЕНА

Александр Домогаров на глазах у всех полез целоваться к Лене…

Александр Домогаров на глазах у всех полез целоваться к Лене…Известный актер Александр Домогаров, который недавно официально объявил журналистам войну за вмешательство в свою личную жизнь, на этот раз сам дал повод для обсуждения. На очередную «Ленинскую премию», куда явился, чуть ли не весь столичный бомонд, Александр пришел в нелепом…

Известный актер Александр Домогаров, который недавно официально объявил журналистам войну за вмешательство в свою личную жизнь, на этот раз сам дал повод для обсуждения.
На очередную «Ленинскую премию», куда явился, чуть ли не весь столичный бомонд, Александр пришел в нелепом наряде, над которым потешался даже Барии Алибасов и в плохом расположении духа.
Поначалу он закрывался от фотографов, но к концу вечеринки разошелся и принялся настойчиво оказывать знаки внимания хозяйке мероприятия – Лене Лениной. Преподнеся Лене букет Алых роз, раздухарившийся Домогаров, к радости папарацци полез к девушке целоваться. Ленина, привыкшая ко всякому, без колебания подставила губы для страстного поцелуя.
Кстати не смотря на слухи о романе с 26-летней Ларисой Черниковой, в последнее время на все мероприятия Домогаров приходит в гордом одиночестве.




Источник: www.allnews4.me

Грабители украли викторианскую стену на глазах у всех
В Англии грабители, выдав себя за строителей, на глазах у всех украли викторианскую стену.


  • Домогар,
  • Александр,
  • КУДА,
  • Обсуждение,
  • ЛЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.