Корнелия Манго повредила шею В одном из столичных ресторанов светская львица Лена ЛЕНИНА решила в очередной раз поощрить лучших представителей шоу-бизнеса и вручить им Золотой орден Лениной. В этот раз награда давалась за участие в меценатстве и благотворительности. Певица пришла на вечеринку в гипсе Среди гостей праздника выделялась певица Корнелия МАНГО, шею которой опоясывал гипс, украшенный стразами. — Я очень люблю все экстремальные виды спорта, и  вот эта любовь вышла мне самой боком, — поделилась с «Экспресс газетой» Корнелия. — Я недавно была в Аргентине, где участвовала в одном из экстремальных шоу, и при падении поранила шею, произошло смещение позвонков. Сейчас у меня идет реабилитационный период, и я не могу активно двигаться. Сначала хотели гипс всего на неделю наложить, но после последнего осмотра продлили ещё на одну. Как же я хочу выкинуть эту штуку и вновь активно заниматься спортом! — Вам наложили гипс за границей? — Нет! Что вы! Я не доверяю заграничным лекарям! Там медицина находится на другом уровне, чем у нас. В России намного профессиональней дают диагноз и действительно разбираются, в чем проблема, а не сразу ампутируют ногу или руку. Наши медики творят чудеса! Поэтому я лечусь только в России. Источник: www.eg.ru ГИПС, ШЕЯ, Штука, Спорт, Налож

Корнелия Манго повредила шею

Корнелия Манго повредила шеюВ одном из столичных ресторанов светская львица Лена ЛЕНИНА решила в очередной раз поощрить лучших представителей шоу-бизнеса и вручить им Золотой орден Лениной. В этот раз награда давалась за участие в меценатстве и благотворительности.

Певица пришла на вечеринку в гипсе

Среди гостей праздника выделялась певица Корнелия МАНГО, шею которой опоясывал гипс, украшенный стразами.

— Я очень люблю все экстремальные виды спорта, и  вот эта любовь вышла мне самой боком, — поделилась с «Экспресс газетой» Корнелия. — Я недавно была в Аргентине, где участвовала в одном из экстремальных шоу, и при падении поранила шею, произошло смещение позвонков. Сейчас у меня идет реабилитационный период, и я не могу активно двигаться. Сначала хотели гипс всего на неделю наложить, но после последнего осмотра продлили ещё на одну. Как же я хочу выкинуть эту штуку и вновь активно заниматься спортом!
— Вам наложили гипс за границей?
— Нет! Что вы! Я не доверяю заграничным лекарям! Там медицина находится на другом уровне, чем у нас. В России намного профессиональней дают диагноз и действительно разбираются, в чем проблема, а не сразу ампутируют ногу или руку. Наши медики творят чудеса! Поэтому я лечусь только в России.

Источник: www.eg.ru

Корнелии Манго срочно потребовался отдых
В середине июня выпускница «Фабрики звезд-7» Корнелия Манго вышла замуж за своего избранника Богдана Дюрдя. Молодожены устроили грандиозное торжество в стиле пляжной вечеринки.


  • ГИПС,
  • ШЕЯ,
  • Штука,
  • Спорт,
  • Налож
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.