Валерия откровенно о бывшем муже

Валерия откровенно о бывшем мужеНесмотря на многие разногласия в семейной жизни с композитором Александром Шульгиным, известная певица Валерия призналась, что благодарна ему за совместный творческий опыт. Валерия уже 20 лет на сцене.

Несмотря на многие разногласия в семейной жизни с композитором Александром Шульгиным, известная певица Валерия призналась, что благодарна ему за совместный творческий опыт.

Валерия уже 20 лет на сцене. В интервью журналу HELLO!, приуроченному к этой юбилейной дате, популярная исполнительница рассказала о браке с композитором Александром Шульгиным.

Напомним, Валерия и Шульгин развелись в 2002 году. Говорили, что семейная жизнь творческого тандема, несмотря на трех детей, была далека от идеальной. Более того – некоторые издания сообщали, что Шульгин не раз поднимал руку на Валерию. Однако сама певица старалась не распространяться на эту грустную тему.

Издание приводит такие слова Валерии о причинах их расставания: «Невозможно двигаться, если тебя связывают по рукам и ногам. Шульгин придумывал за меня все: как я должна выглядеть, что говорить, как петь». Певица призналась, что чувствовала себя свободной только на сцене.

Тем не менее после развода Валерия и Александр Шульгин перестали общаться. Певица совершенно не жалеет об этом: «Это самое лучшее, что он может сделать для меня и детей, просто ради их же спокойствия. Они давно уже воспринимают Иосифа как полноценного отца». Сейчас детям Валерии Анне, Артемию и Арсению 18, 17 и 13 лет соответственно. К слову, у Валерии и Иосифа Пригожина общих детей пока нет.

Несмотря на нелегкую семейную жизнь с бывшим супругом Александром Шульгиным, певица призналась, что благодарна ему за совместный творческий опыт: «Я действительно многому научилась за те годы. Благодаря Шульгину я стала шире смотреть на музыку И еще Александр научил меня не идти в толпе, а всегда выбирать свою дорогу. Эти уроки дорогого стоят. Вообще говоря, я благодарна за все – даже за то плохое, что было в нашей жизни, потому что не будь тех страшных историй – я сегодня была бы другая».

Валерия объяснила, что и судьба бы ее тоже сложилась по-другому. «Единственное, о чем жалею, так это о времени, которое было потрачено на бесконечные ссоры, скандалы, выяснения отношений. Можно было бы сделать во много раз больше за ту десятилетку – имей я больше свободы», – призналась Валерия.

Источник: www.dni.ru

Тамара Глоба рассказала правду о бывшем муже
Самая знаменитая женщина-астролог России Тамара Глоба откровенно поговорила о бывшем муже в эфире программы «Наедине со всеми».

Светлана Бондарчук рассказала о бывшем муже
Федор Бондарчук и Паулина Андреева долгое время были самыми обсуждаемыми персонами в светской тусовки. А их выход на закрытии кинофестиваля «Кинотавра» произвел настоящий фурор.

Гай Германика решила свести татуировку с инициалами бывшего мужа
Валерия Гай Германика решила уничтожить последнее, что ей напоминает о бывшем муже Вадиме Любушкине. Так, режиссер сводит татуировку с инициалами непутевого супруга.

Памела Андерсон вспомнила бывшего мужа
Памела Андерсон Памела Андерсон стала героиней нового номера журнала W Magazine, которому откровенно рассказала и о бывшем муже Рике Саломоне, и о сыновьях, и о том, как она учится принимать…


  • Валерия,
  • Певица,
  • Александр,
  • Шульгин,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: