В Италии выходит диск с песнями Берлускони На прилавках музыкальных магазинов в Италии сегодня появится компакт-диск с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Их исполнитель — давний друг политика, неаполитанский певец Мариано Апичелла. На прилавках музыкальных магазинов в Италии сегодня появится компакт-диск с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Их исполнитель — давний друг политика, неаполитанский певец Мариано Апичелла. «Настоящая любовь» — сборник из 11 песен о «главном чувстве» и «уязвимости человеческого сердца». Это не первый совместный альбом Апичеллы и Берлускони. Работа над ним на самом деле велась уже давно, однако из-за занятости автора текстов сильно затянулась, сообщает ИТАР-ТАСС. Во всем мире известно о пристрастии к пению Берлускони, который в молодости выступал на круизных лайнерах, однако публично он всегда отдает предпочтение Апичелле, с которым познакомился в начале 2000-х годов в одном из неаполитанских ресторанов. Послушав его исполнение, как вспоминает музыкант, экс-премьер был поражен глубиной его голоса и богатыми знаниями всех неаполитанских песен, включая средневековые. Как ранее рассказал сам Апичелла, «все песни Берлускони — о любви». «Он их сочиняет под меня, мой голос, под мою музыку», — пояснил исполнитель. Однако сейчас для этого понадобилось больше времени. Клип на одну из композиций с нового альбома уже появился в Интернете. «Еще один день вдали от тебя, еще одна ночь без тебя, еще один ветреный и дождливый день в мыслях о тебе. Делаю все, чтобы стереть тебя из памяти, рассказываю ветру о грусти. Но чем больше стараюсь, тем только тебя больше в моей голове», — поет Апичелла, гуляя по пустому дворцу с фресками на стенах в окружении сразу трех молодых девушек. В выпуске диска участвовал Анджело Вальсильо, автор песен для таких известных исполнителей, как Лаура Паузини и Окса. Источник: www.vesti.ru Берлуск, Апичелла, Песня, Певец, Политик

В Италии выходит диск с песнями Берлускони

В Италии выходит диск с песнями БерлускониНа прилавках музыкальных магазинов в Италии сегодня появится компакт-диск с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Их исполнитель — давний друг политика, неаполитанский певец Мариано Апичелла.

На прилавках музыкальных магазинов в Италии сегодня появится компакт-диск с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Их исполнитель — давний друг политика, неаполитанский певец Мариано Апичелла.

«Настоящая любовь» — сборник из 11 песен о «главном чувстве» и «уязвимости человеческого сердца». Это не первый совместный альбом Апичеллы и Берлускони. Работа над ним на самом деле велась уже давно, однако из-за занятости автора текстов сильно затянулась, сообщает ИТАР-ТАСС.

Во всем мире известно о пристрастии к пению Берлускони, который в молодости выступал на круизных лайнерах, однако публично он всегда отдает предпочтение Апичелле, с которым познакомился в начале 2000-х годов в одном из неаполитанских ресторанов.

Послушав его исполнение, как вспоминает музыкант, экс-премьер был поражен глубиной его голоса и богатыми знаниями всех неаполитанских песен, включая средневековые.

Как ранее рассказал сам Апичелла, «все песни Берлускони — о любви». «Он их сочиняет под меня, мой голос, под мою музыку», — пояснил исполнитель. Однако сейчас для этого понадобилось больше времени.

Клип на одну из композиций с нового альбома уже появился в Интернете. «Еще один день вдали от тебя, еще одна ночь без тебя, еще один ветреный и дождливый день в мыслях о тебе. Делаю все, чтобы стереть тебя из памяти, рассказываю ветру о грусти. Но чем больше стараюсь, тем только тебя больше в моей голове», — поет Апичелла, гуляя по пустому дворцу с фресками на стенах в окружении сразу трех молодых девушек.

В выпуске диска участвовал Анджело Вальсильо, автор песен для таких известных исполнителей, как Лаура Паузини и Окса.

Источник: www.vesti.ru

В Италии выходит диск с песнями Сильвио Берлускони
В Италии сегодня, 22 ноября, вышел в продажу альбом «Настоящая любовь» с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Исполнителем стал давний друг Берлускони, неаполитанский певец Мариано Апичелла, уточняет «Голос России».


  • Берлуск,
  • Апичелла,
  • Песня,
  • Певец,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: