Оскар Кучера открестился от настоящей фамилии

Оскар Кучера открестился от настоящей фамилииНыне известный шоумен, ведущий и актер Оскар Кучера свою первую роль в кино сыграл в 11 лет в фильме «Батальоны просят огня». Это был фильм его папы — известного сценариста и режиссера Александра Боголюбова.

Ныне известный шоумен, ведущий и актер Оскар Кучера свою первую роль в кино сыграл в 11 лет в фильме «Батальоны просят огня». Это был фильм его папы – известного сценариста и режиссера Александра Боголюбова.
Тогда Оскара звали далеко не так ярко. Он был обычным мальчиком по имени Женя Боголюбов.  Затем, видимо, стыдясь простоты своего образа, он назвался Оскаром, а Кучерой стал из-за девичьей фамилии его мамы. Возможно также, Женя просто не хотел получать роли только из-за громкой фамилии папы, и всего он, непременно, должен был добиться сам.


Источник: worldru.ru

Джамала открестилась от политики
«Я люблю Майкла Джексона, Уитни Хьюстон без народных регалий»

Смартфоны помогут отличить силиконовую грудь от настоящей
Тайская модель Вичуда Чейчом сняла видео о том, как отличить силиконовую грудь от настоящей. Чейчом для своего эксперимента использовала два мобильные телефоны и свои " силиконовые имплантаты".

Минздрав открестился от опубликованных на своем сайте рекомендаций по борьбе с гриппом
В России продолжается эпидемия свиного гриппа. Симптомы, лечение, профилактика этой болезни, а также многое другое читайте в нашем материале.

Бывший глава шведского правительства открестился от поста премьера Украины
Экс-премьер-министр Швеции Карл Бильдт опроверг слухи, что он может быть назначен председателем украинского правительства вместо Арсения Яценюка, передает ТАСС.


  • Режиссер,
  • Фильм,
  • Александр,
  • Боголюбов,
  • Ф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: