Филипп Киркоров показал округлившийся животик

Филипп Киркоров показал округлившийся животикНа недавнем концерте Анжелики Агурбаш Киркоров, видимо, забылся и расстегнул пиджак. И тут публика смогла лицезреть его огромный живот. Он буквально выпал из тесной одежды. Однако Филипп, видимо, не заметил конфуза и спокойно продолжал наблюдать за концертом.

На недавнем концерте Анжелики Агурбаш Киркоров, видимо, забылся и расстегнул пиджак. И тут публика смогла лицезреть его огромный живот. Он буквально выпал из тесной одежды. Однако Филипп, видиом, не заметил конфуза и спокойно продолжал наблюдать за концертом.


Но на сцене Киркоров как всегда: блестящ и подтянут. По всей видимости, под костюмом у него утягивающий корсет. И живот певца никто не замечает.

Филипп не скрывает, что всегда был склонен к полноте, и ему стоит невероятных усилий удерживать себя в приличной форме и не набрасываться на вкусный, но очень вреный фаст-фуд и газировку.

Источник: zirki.info

Филипп Киркоров показал сына-красавца
Филипп Киркоров не часто делится в своем блоге семейными фотографиями. Но недавно поп-король решил показать поклонникам своего красавца-сына. Четырехлетний Мартин действительно растет очень красивым и фотогеничным мальчиком.

Филипп Киркоров показал дом в Подмосковье
Король российской эстрады Филипп Киркоров впервые показал свой загородный дом, который находится в элитном коттеджном поселке в Подмосковье.

Филипп Киркоров показал детскую фотографию
Не так давно в Интернете ходил флешмоб: знаменитости выкладывали свои раритетные фотографии из детства. Тогда, несмотря на уговоры, Филипп Киркоров не показал ни одной фотографии. Однако сегодня он исправился.

Филипп Киркоров показал зрителям, как сам пеленает дочь
Филипп Киркоров стал гостем передачи «Вечерний Ургант», и Иван, конечно же, не мог не вспомнить о том, что Филипп – молодой отец. А поскольку у него самого есть дети, то обращаться он с ними умеет. И телеведущий предложил Киркорову устроить соревнование по пеленанию детей (в этой роди выступали обычные пупсы). Певец утверждал, что прекрасно знает, как это делается, но Иван Ургант показал большее мастерство.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Живот,
  • Одежда,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+2
тож пояс богородицы целовал видать
avatar

holli

  • 22 ноября 2011, 14:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: