Филипп Киркоров показал округлившийся животик На недавнем концерте Анжелики Агурбаш Киркоров, видимо, забылся и расстегнул пиджак. И тут публика смогла лицезреть его огромный живот. Он буквально выпал из тесной одежды. Однако Филипп, видимо, не заметил конфуза и спокойно продолжал наблюдать за концертом. На недавнем концерте Анжелики Агурбаш Киркоров, видимо, забылся и расстегнул пиджак. И тут публика смогла лицезреть его огромный живот. Он буквально выпал из тесной одежды. Однако Филипп, видиом, не заметил конфуза и спокойно продолжал наблюдать за концертом. Но на сцене Киркоров как всегда: блестящ и подтянут. По всей видимости, под костюмом у него утягивающий корсет. И живот певца никто не замечает. Филипп не скрывает, что всегда был склонен к полноте, и ему стоит невероятных усилий удерживать себя в приличной форме и не набрасываться на вкусный, но очень вреный фаст-фуд и газировку. Источник: zirki.info Киркоров, ФППА, Живот, Одежда, Концерт

Филипп Киркоров показал округлившийся животик

Филипп Киркоров показал округлившийся животикНа недавнем концерте Анжелики Агурбаш Киркоров, видимо, забылся и расстегнул пиджак. И тут публика смогла лицезреть его огромный живот. Он буквально выпал из тесной одежды. Однако Филипп, видимо, не заметил конфуза и спокойно продолжал наблюдать за концертом.

На недавнем концерте Анжелики Агурбаш Киркоров, видимо, забылся и расстегнул пиджак. И тут публика смогла лицезреть его огромный живот. Он буквально выпал из тесной одежды. Однако Филипп, видиом, не заметил конфуза и спокойно продолжал наблюдать за концертом.


Но на сцене Киркоров как всегда: блестящ и подтянут. По всей видимости, под костюмом у него утягивающий корсет. И живот певца никто не замечает.

Филипп не скрывает, что всегда был склонен к полноте, и ему стоит невероятных усилий удерживать себя в приличной форме и не набрасываться на вкусный, но очень вреный фаст-фуд и газировку.

Источник: zirki.info

Филипп Киркоров показал сына-красавца
Филипп Киркоров не часто делится в своем блоге семейными фотографиями. Но недавно поп-король решил показать поклонникам своего красавца-сына. Четырехлетний Мартин действительно растет очень красивым и фотогеничным мальчиком.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Живот,
  • Одежда,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+2
тож пояс богородицы целовал видать
avatar

holli

  • 22 ноября 2011, 14:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: