Как заниматься сексом, если он выше, шире или больше тебя? У него те самые два метра роста, а у тебя — полтора. Одна моя знакомая девушка говорила: «Лежа разница не заметна». Но любовью заниматься предпочитала все-таки сидя: кто крупнее — тот конь, а кто поменьше — жокей. интересно было узнать «если он очень тяжелый» — ну это так для любопытства)))) у некоторых знакомых такая ситуация, а спросить стыдно)))) Кому то в помощь придется статья. было в журнале Источник: www.cosmo.ru Любопытство, Жокей, Знакомый, Ситуация, Статья

Как заниматься сексом, если он выше, шире или больше тебя?

Как заниматься сексом, если он выше, шире или больше тебя?У него те самые два метра роста, а у тебя — полтора. Одна моя знакомая девушка говорила: «Лежа разница не заметна». Но любовью заниматься предпочитала все-таки сидя: кто крупнее — тот конь, а кто поменьше — жокей.

интересно было узнать «если он очень тяжелый» — ну это так для любопытства)))) у некоторых знакомых такая ситуация, а спросить стыдно))))

Кому то в помощь придется статья.

было в журнале

Источник: www.cosmo.ru

Сексологи: Люди забыли, как заниматься сексом
Это забывание произошло не вчера, оно происходило на протяжении тысячелетий. Ситуация очень индивидуальна и непроста. Решить ее можно, но при усилии, приложенном обеими сторонами. Современная женщина глубоко и постоянно несчастлива. Причина ее несчастий кроется в ее сексуальной неудовлетворенности.


  • Любопытство,
  • Жокей,
  • Знакомый,
  • Ситуация,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: