Принц Гарри любит гонять на мотоциклах

Принц Гарри любит гонять на мотоциклахНесомненно, Принц Гарри (prince Harry) даже не представляет, как можно жить без тусовок и веселья. Именно поэтому даже пребывая на полигоне в США, где он готовится к службе в Афганистане, молодой британец находит время на развлечения.

Несомненно, принц Гарри (prince Harry) даже не представляет, как можно жить без тусовок и веселья. Именно поэтому, даже пребывая на полигоне в США, где он готовится к службе в Афганистане, молодой британец находит время на развлечения. Недавно Гарри веселился в клубе, а на днях его видели рассекающим на мотоцикле Harley Davidson стоимостью 12 700 евро.

На молодом человеке красовался прикид настоящего байкера: шлем Harley, широкие очки и куртка. После этой прогулки на стальном коне Гарри отправился веселиться с друзьями в клуб, где он пробыл до самого утра. Молодой человек знает, как произвести впечатление на девушек. Несмотря на то что Гарри запретили общаться с девушками Гила Бэнда, он спокойно тусуется с красотками в Лас-Вегасе.

А вот отец принца не разделяет его страсти к двухколесным средствам передвижения. Принц Чарльз (Prince Charles), недавно присутствовавший в Вестминстерском аббатстве, как-то заявил: «Я ненавижу мотоциклы. Мои сыновья просто без ума от них, но я не могу сохранить равновесие, садясь на этот вид транспорта». Но папа не запрещает сыновьям покупать новые и новые мотоциклы.
Источник: www.purepeople.ru

Принц Гарри сдал тест на ВИЧ в прямом эфире
Британский принц Гарри прошел тест на ВИЧ. Прямая трансляция процедуры велась на странице королевской семьи в Facebook.

Принц Гарри прошел тест на ВИЧ в прямом эфире
Британский принц Гарри прошел тест на ВИЧ в прямом эфире. Трансляцию можно было увидеть в фейсбуке королевской семьи.

Принц Гарри сдал тест на ВИЧ в прямом эфире
Британский принц Гарри прошел тест на ВИЧ. Прямая трансляция процедуры велась на странице королевской семьи в Facebook.


  • Гарри,
  • Британец,
  • Молодая,
  • Служба,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: