Лучшая певица года устроила скандал Певица Ники Минаж (настоящее имя Оника Таня Марадж) в воскресенье получила награду American Мusic Awards в традиционно мужском жанре рэпа и хип-хопа, передает корреспондент РИА Новости. Ее соперниками были Канье Уэст и Лил Уэйн. Ее соперниками были Канье Уэст и Лил Уэйн. Певица, прорвавшаяся в топ-года с альбомом «Розовая пятница» (Pink Friday), поднялась на сцену с завитыми в локоны розовыми волосами. Она известна своими смелыми экспериментами с имиджем, однако уверяет, что не наряды красят человека, а то, что у него в душе. Награда за лучший альбом также досталась Минаж. Певица, одетая в ниспадающую зеленую юбку и черный топ, вторично за этот вечер поднялась на сцену. И снова расплакалась. «Я не могу в это поверить», — повторяла она. Минаж обставила соперничавших с ней законодателей рэпа, включая самого Jay-Z. Церемония награждения в прямом эфире транслируется на канале ABC из Лос-Анджелеса. Премия, вручаемая в восьми номинациях, была задумана как единственный в середине 70-х годов конкурент премии Grammy, присуждаемой профессиональным сообществом. Она вручается по итогам национального SMS-голосования. Источник: www.rian.ru Минаж, Певица, Соперник, РЭП, УЭСТ

Лучшая певица года устроила скандал

Лучшая певица года устроила скандалПевица Ники Минаж (настоящее имя Оника Таня Марадж) в воскресенье получила награду American Мusic Awards в традиционно мужском жанре рэпа и хип-хопа, передает корреспондент РИА Новости. Ее соперниками были Канье Уэст и Лил Уэйн.



Ее соперниками были Канье Уэст и Лил Уэйн.

Певица, прорвавшаяся в топ-года с альбомом «Розовая пятница» (Pink Friday), поднялась на сцену с завитыми в локоны розовыми волосами. Она известна своими смелыми экспериментами с имиджем, однако уверяет, что не наряды красят человека, а то, что у него в душе.

Награда за лучший альбом также досталась Минаж. Певица, одетая в ниспадающую зеленую юбку и черный топ, вторично за этот вечер поднялась на сцену. И снова расплакалась.
«Я не могу в это поверить», — повторяла она.

Минаж обставила соперничавших с ней законодателей рэпа, включая самого Jay-Z.

Церемония награждения в прямом эфире транслируется на канале ABC из Лос-Анджелеса. Премия, вручаемая в восьми номинациях, была задумана как единственный в середине 70-х годов конкурент премии Grammy, присуждаемой профессиональным сообществом. Она вручается по итогам национального SMS-голосования.

Источник: www.rian.ru

Год упадка, скандал с Москвой, «холодный мир» с Европой
Уже перенос согласованного визита белорусского лидера в Москву в конце ноября выглядел загадочно и вызывал ряд вопросов, пишет tut.by. Однако дальнейшее развитие событий вопросы лишь умножило.


  • Минаж,
  • Певица,
  • Соперник,
  • РЭП,
  • УЭСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.