Лучшая певица года устроила скандал

Лучшая певица года устроила скандалПевица Ники Минаж (настоящее имя Оника Таня Марадж) в воскресенье получила награду American Мusic Awards в традиционно мужском жанре рэпа и хип-хопа, передает корреспондент РИА Новости. Ее соперниками были Канье Уэст и Лил Уэйн.



Ее соперниками были Канье Уэст и Лил Уэйн.

Певица, прорвавшаяся в топ-года с альбомом «Розовая пятница» (Pink Friday), поднялась на сцену с завитыми в локоны розовыми волосами. Она известна своими смелыми экспериментами с имиджем, однако уверяет, что не наряды красят человека, а то, что у него в душе.

Награда за лучший альбом также досталась Минаж. Певица, одетая в ниспадающую зеленую юбку и черный топ, вторично за этот вечер поднялась на сцену. И снова расплакалась.
«Я не могу в это поверить», — повторяла она.

Минаж обставила соперничавших с ней законодателей рэпа, включая самого Jay-Z.

Церемония награждения в прямом эфире транслируется на канале ABC из Лос-Анджелеса. Премия, вручаемая в восьми номинациях, была задумана как единственный в середине 70-х годов конкурент премии Grammy, присуждаемой профессиональным сообществом. Она вручается по итогам национального SMS-голосования.

Источник: www.rian.ru

Год упадка, скандал с Москвой, «холодный мир» с Европой
Уже перенос согласованного визита белорусского лидера в Москву в конце ноября выглядел загадочно и вызывал ряд вопросов, пишет tut.by. Однако дальнейшее развитие событий вопросы лишь умножило.

Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV
Накануне американская исполнительница Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV. Поп-дива была названа лучшей ещё в трех номинациях — лучшая песня, лучший видео и лучшая фанатская поддержка. Lady Gaga поднялась на сцену в спиралевидном костюме.

Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане
Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане «Веранда 32.05». Об этом «Ленте.ру» рассказала представитель заведения.

Хилькевич устроила скандал с ЦУМом из-за сумки
Актриса Анна Хилькевич устроила скандал с отделом Dolce&Gabbana в московском ЦУМе. Звезда сериала «Универ» приобрела в магазине сумочку стоимостью 140 тысяч рублей.


  • Минаж,
  • Певица,
  • Соперник,
  • РЭП,
  • УЭСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: