Дмитрий Нагиев жестоко отомстил Анфисе Чеховой Гости одной из корпоративных вечеринок, организованной на днях в Москве, стали свидетелями словесной перепалки между телеведущими Дмитрием Нагиевым и Анфисой Чеховой. В результате, раздраженному Нагиеву пришлось выйти на сцену одному. В результате, раздраженному Нагиеву пришлось выйти на сцену одному. Когда телеведущая все же появилась в зале, Дмитрий не стал дожидаться окончания праздника и решил выяснить отношения с Чеховой тут же, при гостях. Актер всячески подшучивал над телеведущей, однако самой жестокой его издевкой стало предложение Анфисе стать на четвереньки и заглянуть под вымя бутафорной коровы, которую разместили на сцене. Источник: 7news.in.ua Сцена, Чехов, Результат, Издевка, Телеведущая

Дмитрий Нагиев жестоко отомстил Анфисе Чеховой

Дмитрий Нагиев жестоко отомстил Анфисе ЧеховойГости одной из корпоративных вечеринок, организованной на днях в Москве, стали свидетелями словесной перепалки между телеведущими Дмитрием Нагиевым и Анфисой Чеховой. В результате, раздраженному Нагиеву пришлось выйти на сцену одному.

В результате, раздраженному Нагиеву пришлось выйти на сцену одному. Когда телеведущая все же появилась в зале, Дмитрий не стал дожидаться окончания праздника и решил выяснить отношения с Чеховой тут же, при гостях. Актер всячески подшучивал над телеведущей, однако самой жестокой его издевкой стало предложение Анфисе стать на четвереньки и заглянуть под вымя бутафорной коровы, которую разместили на сцене.

Источник: 7news.in.ua

Нагиев. Встанешь на четвереньки? Чехова. Ты — несексуален!
Грань между невинной подколкой и грубой издевкой очень тонка. И похоже, Дмитрий Нагиев (44) ее переступил. Его недавние шутки в адрес Анфисы Чеховой (33) выглядели не по-мужски оскорбительными. Правда, секс-бомба сама дала повод.


  • Сцена,
  • Чехов,
  • Результат,
  • Издевка,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.