Дмитрий Нагиев жестоко отомстил Анфисе Чеховой

Дмитрий Нагиев жестоко отомстил Анфисе ЧеховойГости одной из корпоративных вечеринок, организованной на днях в Москве, стали свидетелями словесной перепалки между телеведущими Дмитрием Нагиевым и Анфисой Чеховой. В результате, раздраженному Нагиеву пришлось выйти на сцену одному.

В результате, раздраженному Нагиеву пришлось выйти на сцену одному. Когда телеведущая все же появилась в зале, Дмитрий не стал дожидаться окончания праздника и решил выяснить отношения с Чеховой тут же, при гостях. Актер всячески подшучивал над телеведущей, однако самой жестокой его издевкой стало предложение Анфисе стать на четвереньки и заглянуть под вымя бутафорной коровы, которую разместили на сцене.

Источник: 7news.in.ua

Нагиев. Встанешь на четвереньки? Чехова. Ты — несексуален!
Грань между невинной подколкой и грубой издевкой очень тонка. И похоже, Дмитрий Нагиев (44) ее переступил. Его недавние шутки в адрес Анфисы Чеховой (33) выглядели не по-мужски оскорбительными. Правда, секс-бомба сама дала повод.

Анфиса Чехова тупеет из-за ребёнка
Но жалеет, что не стала матерью в 20 лет Только в одном месте — на вечеринках «Комеди Клаб» — знаменитости добровольно отдают себя на растерзание шуткой. Корреспонденты «Экспресс газеты» попали на запись очередного выпуска нового сезона телешоу. На этот раз среди пожелавших стать осмеянными Гариком МАРТИРОСЯНОМ и Павлом ВОЛЕЙ были замечены Анфиса ЧЕХОВА, Ляйсан УТЯШЕВА, Сосо ПАВЛИАШВИЛИ с сыном Леваном, ПЕЛАГЕЯ (ее присутствие на съемке удивило, ведь певица недавно развелась…

Бабушка Анфисы Чеховой была учительницей
Телеведущая Анфиса Чехова написала в «твиттере», что ее бабушка была преподавателем русского языка и литературы.«Самая лучшая учительница из всех, кого я знаю! Учителей от бога я сегодня поздравляю! »-подытожила она. Ее коллеге Тине Канделаки приснилась во сне классная руководительница.Она пообещала навестить ее в Тбилиси.Госпожа Канделаки также присоединилась к поздравлениям и поблагодарила учителей за «неоценимый вклад в развитие нашего общества».

Анфиса Чехова превращается в грузинку
Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что все больше становится похожей на грузинку. — Кажется, я все больше становлюсь похожей на грузинку. Мимикрирую под своих мужчин, — заявила Анфиса.


  • Сцена,
  • Чехов,
  • Результат,
  • Издевка,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: