Группа DRESS CODE шокировала самого СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА «Я сама скромность по сравнению с группой DRESS CODE», — удивленно признал СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ в прямом эфире фестиваля «ПЕСНИ МОРЯ 2011». В конце августа в Севастополе проходил ежегодный песенный конкурс, на котором открываются не только новые дарования, но и собираются…              «Я сама скромность по сравнению с группой DRESS CODE», — удивленно признал СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ в прямом эфире фестиваля «ПЕСНИ МОРЯ 2011».   В конце августа в Севастополе проходил ежегодный песенный конкурс, на котором открываются не только новые дарования, но и собираются звёздные гости различных музыкальных стилей и направлений, благодаря чему фестиваль получается очень зрелищным и ярким событием в музыкальной жизни лета. В этом году звездные гости фестиваля — молодежная группа DRESS CODE — в очередной раз доказала свое звание «Королей эпатажа». Дресс-кодовцы не перестают удивлять новыми яркими образами — никогда не повторяющимися, все более и более эпатажными. А новая песня  «ВО ДЕЛА!», которая была презентована в рамках фестиваля, еще раз подтверждает, что ребята придерживаются собственного дресс-кода не только в сценических образах, но и в своём творчестве.  Видео с Сергеем Зверевым www.youtube.com/watch?v=Hy2LniIKyS8   Источник: www.paparazzi.ru Фестиваль, Сетополь, Гость, Дарование, Август

Группа DRESS CODE шокировала самого СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА

Группа DRESS CODE шокировала самого СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА«Я сама скромность по сравнению с группой DRESS CODE», — удивленно признал СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ в прямом эфире фестиваля «ПЕСНИ МОРЯ 2011». В конце августа в Севастополе проходил ежегодный песенный конкурс, на котором открываются не только новые дарования, но и собираются…

 

           «Я сама скромность по сравнению с группой DRESS CODE», — удивленно признал СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ в прямом эфире фестиваля «ПЕСНИ МОРЯ 2011».

 

В конце августа в Севастополе проходил ежегодный песенный конкурс, на котором открываются не только новые дарования, но и собираются звёздные гости различных музыкальных стилей и направлений, благодаря чему фестиваль получается очень зрелищным и ярким событием в музыкальной жизни лета.

В этом году звездные гости фестиваля — молодежная группа DRESS CODE — в очередной раз доказала свое звание «Королей эпатажа». Дресс-кодовцы не перестают удивлять новыми яркими образами — никогда не повторяющимися, все более и более эпатажными. А новая песня  «ВО ДЕЛА!», которая была презентована в рамках фестиваля, еще раз подтверждает, что ребята придерживаются собственного дресс-кода не только в сценических образах, но и в своём творчестве.

 Видео с Сергеем Зверевым

www.youtube.com/watch?v=Hy2LniIKyS8

 

Источник: www.paparazzi.ru

Сын Сергея Зверева ведет не гламурный образ жизни
Ранее Зверев-старший не раз говорил, что хочет, чтобы сын рос самостоятельным человеком и не зависел от него.


  • Фестиваль,
  • Сетополь,
  • Гость,
  • Дарование,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зато «патриарх» Кирилл- почётный доктор МГУ! Куда мы скатились?!
avatar

Алексей Козин

  • 22 ноября 2011, 15:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.