Любовь к собаке обошлась туристам в 2,3 тыс евро Супружеской паре пришлось заплатить 2 тыс. фунтов, чтобы перевезти собаку с Карибских островов Супружеской паре из Великобритании пришлось заплатить 2 тыс. фунтов (2 339 евро), чтобы перевезти собаку с Карибских островов, где они проводили свой отпуск. Они встретились на одном из карибских пляжей. Это была любовь с первого взгляда, утверждают британцы, и, когда их отпуск закончился, они не захотели расставаться. Пол Бут (43 года) и его жена Лоррейн (36 лет) во время отдыха на пляже заметили, что черный лабрадор ищет себе пропитание. Тогда они решили взять себе несчастное животное, которое окрестили Вебером, навсегда и отвезти его к себе домой в Британию. Однако для того, чтобы перевезти собаку в Великобританию, необходимо было осуществить ряд медицинских процедур, которые обошлись британцам примерно в 2 тыс. фунтов (2 339 евро), сообщает euromag со ссылкой на Daily Mail. После окончания ветеринарных проверок, а также 6-месячного карантинного периода британцы встретились со своим питомцем в лондонском аэропорту Гэтвик. «Я рад, что он наконец-то тут. Он выглядит абсолютно так же, как и прежде, но зато здоров», – сказал Бут.   Источник: sumyinfo.com , Фото: zooclub.ru Собака, Встретсь, Британец, БУТ, ЕВРО

Любовь к собаке обошлась туристам в 2,3 тыс евро

Любовь к собаке обошлась туристам в 2,3 тыс евроСупружеской паре пришлось заплатить 2 тыс. фунтов, чтобы перевезти собаку с Карибских островов

Супружеской паре из Великобритании пришлось заплатить 2 тыс. фунтов (2 339 евро), чтобы перевезти собаку с Карибских островов, где они проводили свой отпуск.

Они встретились на одном из карибских пляжей. Это была любовь с первого взгляда, утверждают британцы, и, когда их отпуск закончился, они не захотели расставаться.

Пол Бут (43 года) и его жена Лоррейн (36 лет) во время отдыха на пляже заметили, что черный лабрадор ищет себе пропитание. Тогда они решили взять себе несчастное животное, которое окрестили Вебером, навсегда и отвезти его к себе домой в Британию.

Однако для того, чтобы перевезти собаку в Великобританию, необходимо было осуществить ряд медицинских процедур, которые обошлись британцам примерно в 2 тыс. фунтов (2 339 евро), сообщает euromag со ссылкой на Daily Mail.

После окончания ветеринарных проверок, а также 6-месячного карантинного периода британцы встретились со своим питомцем в лондонском аэропорту Гэтвик. «Я рад, что он наконец-то тут. Он выглядит абсолютно так же, как и прежде, но зато здоров», – сказал Бут.


 


Источник: sumyinfo.com, Фото: zooclub.ru

Любовь к рэпу тянет подростков в постель
Взаимосвязь между любовью к рэп-культуре и ранним началом половой жизни выяснили специалисты из Университета Техаса США.


  • Собака,
  • Встретсь,
  • Британец,
  • БУТ,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: