В Германии построены американские горки для пешеходов Вес скульптуры — 90 тонн. Ширина лестничного пролета — 1 метр. Самый высокий пик недосягаемой «мертвой петли» — 20,6 м . 13 ноября 2011 года в парке немецкого города Дуйсбурга открылся для публики аттракцион-скульптура «Тигр и черепаха — волшебная гора». Конструкция, которая издалека выглядит как американские горки, на поверку оказывается извилистыми лестницами длиной 220 метров. Аттракцион Tiger and Turtle — Magic Mountain спроектировали немецкие архитекторы Хайке Муттер и Ульрих Гент. Свое творение они описывают как тонкую ироническую игру с публикой: на расстоянии скульптура манит и обещает, а при ближайшем рассмотрении разочаровывает. Новая достопримечательность Рурской области, как нетрудно догадаться, служит своеобразной смотровой площадкой и позволяет подняться на высоту 85 метров над уровнем моря. Сверху открывается вид на Рейн и окрестные промзоны. Вес скульптуры — 90 тонн. Ширина лестничного пролета — 1 метр. Самый высокий пик недосягаемой «мертвой петли». — 20,6 м. В поручни встроенное светодиодное освещение, так что аттракцион работает и в темноте. Проект был профинансирован землей Северный Рейн-Вестфалия и Евросоюзом при поддержке частных спонсоров в рамках экологической программы. По информации Inhabitat, аттракцион является символичным еще и потому, что сделан из оцинкованной стали: он вырос на месте, где раньше производили цинк, а вокруг скульптуры по-прежнему работают сталелитейные компании.   Источник и фото: tsn.ua Скульптура, ПИК, Аттракцион, МЕТР, Тонна

В Германии построены американские горки для пешеходов

В Германии построены американские горки для пешеходовВес скульптуры — 90 тонн. Ширина лестничного пролета — 1 метр. Самый высокий пик недосягаемой «мертвой петли» — 20,6 м

.

13 ноября 2011 года в парке немецкого города Дуйсбурга открылся для публики аттракцион-скульптура «Тигр и черепаха — волшебная гора». Конструкция, которая издалека выглядит как американские горки, на поверку оказывается извилистыми лестницами длиной 220 метров.

Аттракцион Tiger and Turtle — Magic Mountain спроектировали немецкие архитекторы Хайке Муттер и Ульрих Гент. Свое творение они описывают как тонкую ироническую игру с публикой: на расстоянии скульптура манит и обещает, а при ближайшем рассмотрении разочаровывает.

Новая достопримечательность Рурской области, как нетрудно догадаться, служит своеобразной смотровой площадкой и позволяет подняться на высоту 85 метров над уровнем моря. Сверху открывается вид на Рейн и окрестные промзоны.

Вес скульптуры — 90 тонн. Ширина лестничного пролета — 1 метр. Самый высокий пик недосягаемой «мертвой петли». — 20,6 м. В поручни встроенное светодиодное освещение, так что аттракцион работает и в темноте.

Проект был профинансирован землей Северный Рейн-Вестфалия и Евросоюзом при поддержке частных спонсоров в рамках экологической программы.

По информации Inhabitat, аттракцион является символичным еще и потому, что сделан из оцинкованной стали: он вырос на месте, где раньше производили цинк, а вокруг скульптуры по-прежнему работают сталелитейные компании.

 


Источник и фото: tsn.ua

Министр обороны США обсуждает в Германии размещение американских тяжёлых вооружений в странах ЕС
Министр обороны США Эштон Картер прибыл с визитом в Германию, где главной темой для обсуждения прогнозируема стала тема «противодействия российской агрессии».


  • Скульптура,
  • ПИК,
  • Аттракцион,
  • МЕТР,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: