Lady Gaga упрятали в дурдом Lady Gaga упрятали в дуродом. Конечно, только ради ее нового клипа . В интернете появился ролик, который  не уступает кинолентам по качеству. С первых кадров мы видим, что Lady Gaga на больничной каталке и везут ее в больницу. Как и обычно звезда в новом образе: растрепанные короткие волосы, выбеленные брови, нездоровая бледность и глубокие синяки под глазами.  Пока Lady Gaga везут две медсестры,  фоном идет ее собственный рассказ, повествующей о том, как хорошо жить в фантазиях, приукрашивая картину прошлого и делая жизнь прекрасной. Полная версия видео, по слухам, будет довольно кровавым и пугающим и будет напоминать о самых опасных районах родного города певицы — Нью-Йорка.   Источник и фото: gloss.ua Фантазия, Картина, Жизнь, Медсестра, Рассказ

Lady Gaga упрятали в дурдом

Lady Gaga упрятали в дурдомLady Gaga упрятали в дуродом. Конечно, только ради ее нового клипа

. В интернете появился ролик, который  не уступает кинолентам по качеству.

С первых кадров мы видим, что Lady Gaga на больничной каталке и везут ее в больницу. Как и обычно звезда в новом образе: растрепанные короткие волосы, выбеленные брови, нездоровая бледность и глубокие синяки под глазами.  Пока Lady Gaga везут две медсестры,  фоном идет ее собственный рассказ, повествующей о том, как хорошо жить в фантазиях, приукрашивая картину прошлого и делая жизнь прекрасной.

Полная версия видео, по слухам, будет довольно кровавым и пугающим и будет напоминать о самых опасных районах родного города певицы — Нью-Йорка.

 

Источник и фото: gloss.ua

Эпатажной поп-звезде Lady Gaga подарят в Риге деревянное платье
Эпатажная поп-звезда Lady Gaga впервые посетит Латвию. Мировая знаменитость выступит 23 августа в Риге в рамках турне «Born This Way Ball», включающего 21 европейский город. К концерту рижане подготовили необычный подарок – платье из дерева, сообщает apollo.lv. Наряд «сшит» из листов фанеры, скрепленных специальными ремешками. Идея платья связана с тем, что концерт Lady Gaga состоится на Большой эстраде рижского Межапарка, а в помещениях эстрады сейчас проходит выставка «Iepazīsties — Koks!»…


  • Фантазия,
  • Картина,
  • Жизнь,
  • Медсестра,
  • Рассказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: