Дочь Орбакайте появится на свет в США

Дочь Орбакайте появится на свет в СШАКристина Орбакайте приняла решение родить ребенка за границей

Дочь Аллы Пугачевой, известная певица. После наступления нового года звезда собирается улететь в Америку и там вновь стать мамой.

Певица Кристина Орбакайте  скоро станет мамой в третий раз. Свое интересное положение 40-летняя российская звезда уже не может скрыть даже под длинными и широкими кофточками. Ходят слухи, что артистка на пятом месяце беременности. Так, на съемках совместного клипа с группой Дискотека Авария Кристина пришла в длинном вязанном балахоне, который уже не скрывал животика Орбакайте.

Кристина и ее муж давно хотели ребенка, но певице все не удавалось забеременнеть из-за несовместимости супругов по резус-фактору. Долгое время Кристину Орбакайте  консультировал главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер,  который  стал  семейным врачом для Аллы Пугачевой.  По прогнозам   медиков,  у певицы родится  девочка.

После нового года Кристина  собирается  улететь в  Майами,  где  у пары  есть свой  дом.  Там за  океаном  певица  будет готовиться  к рождению  дочери,  а  это значит,  что  ей предстоит стать  американкой.  По закону  все  рожденные на территории США,  становятся гражданами этой страны.

Напомним, что у Кристины уже есть 20-летний сын Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова. Но для пары Орбакайте и Земцова этот ребенок станет долгожданным первенцем.

 

Источник и фото: tv.ua

Малыши-гекконы появились на свет в Екатеринбургском зоопарке
Екатеринбург. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Пара редких ящериц — дневных мадагаскарских гекконов, обитающая в Екатеринбургском зоопарке, принесла потомство, сообщает пресс-служба зоопарка в четверг.

Четыре медвежонка появились на свет в передвижном зоопарке
Четыре медвежонка появились на свет в зоопарке, который в эти дни гостит в Томске. Это рекорд среди семейства бурых медведей.

Ребенок Яны Рудковской появится на свет в настоящей сказке
Рожать Яне Рудковской (37) выпадет аккурат на новогодние праздники. И она уже решила, где именно ее малыш появится на свет, пишет журнал «Звезды и советы»: Есть интересный элитный роддом в…

Дети Пугачевой и Галкина появились на свет в середине сентября
Двойняшки Гарри и Лиза, рожденные суррогатной матерью для 64-летней Аллы Пугачевой и 37-летнего Максима Галкина, появились на свет еще в середине сентября.


  • Кристина,
  • Звезда,
  • Ребенка,
  • Майами,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: