Татьяна Навка беременна от Марата Башарова? Слухи о романе Татьяны Навки и Романа Башарова ходят очень давно. Они даже познакомили своих дочек, и прекрасно все вместе проводят время. Но недавно на Первом канале стартовал танцевальный проект «Болеро», в котором звезды фигурного катания танцуют в паре со… Слухи о романе Татьяны Навки и Романа Башарова ходят очень давно. Они даже познакомили своих дочек, и прекрасно все вместе проводят время. Но недавно на Первом канале стартовал танцевальный проект «Болеро», в котором звезды фигурного катания танцуют в паре со звездами балета. Татьяну приглашали в качестве участницы, и она уже была согласна начать репетиции, и вдруг перед самым началом шоу фигуристка отказалась участвовать. Но при этом заявила, что не откажется от роли члена жюри. Организаторы проекта пошли Татьяне навстречу, а причина отказа танцевать так и осталась тайной. Впрочем, уже многие говорят о беременности Навки, и в качестве отца ребенка называется всего одна кандидатура – Марат Башаров, пишет «Экспресс газета». Источник: www.7d.org.ua Навка, Проект, Канал, Звезда, Качество

Татьяна Навка беременна от Марата Башарова?

Татьяна Навка беременна от Марата Башарова?Слухи о романе Татьяны Навки и Романа Башарова ходят очень давно. Они даже познакомили своих дочек, и прекрасно все вместе проводят время. Но недавно на Первом канале стартовал танцевальный проект «Болеро», в котором звезды фигурного катания танцуют в паре со…

Слухи о романе Татьяны Навки и Романа Башарова ходят очень давно. Они даже познакомили своих дочек, и прекрасно все вместе проводят время. Но недавно на Первом канале стартовал танцевальный проект «Болеро», в котором звезды фигурного катания танцуют в паре со звездами балета. Татьяну приглашали в качестве участницы, и она уже была согласна начать репетиции, и вдруг перед самым началом шоу фигуристка отказалась участвовать. Но при этом заявила, что не откажется от роли члена жюри. Организаторы проекта пошли Татьяне навстречу, а причина отказа танцевать так и осталась тайной. Впрочем, уже многие говорят о беременности Навки, и в качестве отца ребенка называется всего одна кандидатура – Марат Башаров, пишет «Экспресс газета».

Источник: www.7d.org.ua

Татьяна Навка мечтает о счастливой семье
Ранее фигуристка была замужем за своим тренером Александром Жулиным, однако их брак закончился скандальным разводом, когда Татьяна приняла участие в проекте «Ледниковый период», так как появились слухи, что у Навки роман с Маратом Башаровым, партнером по проекту.


  • Навка,
  • Проект,
  • Канал,
  • Звезда,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.