Татьяна Навка беременна от Марата Башарова?

Татьяна Навка беременна от Марата Башарова?Слухи о романе Татьяны Навки и Романа Башарова ходят очень давно. Они даже познакомили своих дочек, и прекрасно все вместе проводят время. Но недавно на Первом канале стартовал танцевальный проект «Болеро», в котором звезды фигурного катания танцуют в паре со…

Слухи о романе Татьяны Навки и Романа Башарова ходят очень давно. Они даже познакомили своих дочек, и прекрасно все вместе проводят время. Но недавно на Первом канале стартовал танцевальный проект «Болеро», в котором звезды фигурного катания танцуют в паре со звездами балета. Татьяну приглашали в качестве участницы, и она уже была согласна начать репетиции, и вдруг перед самым началом шоу фигуристка отказалась участвовать. Но при этом заявила, что не откажется от роли члена жюри. Организаторы проекта пошли Татьяне навстречу, а причина отказа танцевать так и осталась тайной. Впрочем, уже многие говорят о беременности Навки, и в качестве отца ребенка называется всего одна кандидатура – Марат Башаров, пишет «Экспресс газета».

Источник: www.7d.org.ua

Татьяна Навка мечтает о счастливой семье
Ранее фигуристка была замужем за своим тренером Александром Жулиным, однако их брак закончился скандальным разводом, когда Татьяна приняла участие в проекте «Ледниковый период», так как появились слухи, что у Навки роман с Маратом Башаровым, партнером по проекту.

Марат Башаров подтвердил беременность Татьяны Навки
Олимпийская чемпионка, фигуристка, звезда ледовых шоу Татьяна Навка как-то призналась, что готова к созданию новой семьи. Развод с Александром Жулиным не поколебал ее веру в настоящую искреннюю любовь.

Татьяна Навка ждет ребенка от Башарова
Отказ Татьяны Навки участвовать в новом телевизионном проекте многие расценили как доказательство ее беременности. Отцом ребенка называют известного актера Марата Башарова.

Мемория. Татьяна Навка
13 апреля 1975 года родилась Татьяна Навка, фигуристка, спутница Дмитрия Пескова Татьяна Александровна Навка (40 лет) родилась в Днепропетровске. Ее отец работал инженером, мать — экономистом.


  • Навка,
  • Проект,
  • Канал,
  • Звезда,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: