Анастасия Волочкова мечтает о сексе на люстре

Анастасия Волочкова мечтает о сексе на люстреГлюкоза начинает со стриптиза, Королева хочет женщину, а Слава мечает о сексе в клубном туалете. Да, именно такие сексуальные предпочтения у отечественных звезд. «В сексе Настя так же неутомима, как и у станка! — восхищается бывший партнер. — Она все…

Глюкоза начинает со стриптиза, Королева хочет женщину, а Слава мечает о сексе в клубном туалете. Да, именно такие сексуальные предпочтения у отечественных звезд.


“В сексе Настя так же неутомима, как и у станка! — восхищается бывший партнер. — Она все время придумывала какие-то немыслимые позы. У нее ведь отличная растяжка, поэтому почти все фантазии с Настюшей воплотить легко. “Секс на люстре” — это про нее! Я порой уже чувствовал себя выжатым лимоном и, признаюсь, сам бывал не рад, что открыл это “сокровище”.

Еще об одном достоинстве Волочковой поведала Ксения Собчак. Она написала в одном из журналов о том, что оральный секс у нее один из лучших в Москве. Возможно, это месть. Ведь Настя когда-то назвала Ксению проституткой.



Раскрепощенная Настя Волочкова

Наталья Чистякова-Ионова призналась, что посещает уроки стриптиза. Искусством красиво раздеваться она решила овладеть, чтобы усовершенствовать прелюдию семейного секса. Ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, одобряет занятия Наташи. Он даже пообещал установить в спальне шест. Супруги любят эксперименты, сообщает podkablu4kom.net.

Наташа Королева однажды поразила публику, устроив лесби-шоу на сцене с одной из танцовщиц. Она так страстно впилась в губы партнерши, что журналисты не удержались и спросили певицу про ее взгляды на нетрадиционные сексуальные отношения. Королева объяснила, что это был запланированный финал номера. Но потом еще больше огорошила.

Слава в свою очередь считает, что постель — не единственное место для интима.

«Конечно, дома удобно заниматься сексом. Но для разнообразия можно и в море, и в стогу, и даже в клубном туалете! Это добавляет остроты. Да и в лифте реально получить удовольствие».

Редакция сайта «Оллньюс» в шоке от откровений звезд и просто советует… не увлекаться!
Источник: www.allnews4.me

Николая Баскова привлекает секс на люстре с Анастасией Волочковой
Два года назад Николай Зубковский, который стал первым мужчиной Анастасии Волочковой, рассказал о ее неуемном сексуальном темпераменте и о тех экспериментах, которые она обожает:«Секс на люстре – это про нее».

Николая Баскова привлекает секс на люстре с Анастасией Волочковой
Два года назад Николай Зубковский, который стал первым мужчиной Анастасии Волочковой, рассказал о ее неуемном сексуальном темпераменте и о тех экспериментах, которые она обожает: «Секс на люстре – это про…

35-летняя девственница из Чебоксар мечтает о сексе с Джигурдой
Чебоксарские журналисты решили удивить своих читателей в День секса, который во всем мире принято отмечать в последний день ноября.

Трампу припомнили его мечту о сексе с принцессой Дианой
Представители различных СМИ припомнили кандидату на пост президента США Дональду Трампу его мечту о сексе с принцессой Дианой. Это скандальное заявление было сделано еще в 1997 году.


  • СЕКС,
  • Настя,
  • Королев,
  • Туалет,
  • Слава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: