Лянка Грыу не может простить отца за пьянство и предательство

Лянка Грыу не может простить отца за пьянство и предательствоЗвезда фильма «Возвращение мушкетеров» и сериала «Барвиха» Лянка Грыу сейчас очень популярна. Поэтому очередной выпуск шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» был посвящен актрисе и ее отцу. Передача, как и следовало ожидать получилась скандальной.

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ»). Звезда фильма «Возвращение мушкетеров» и сериала «Барвиха» Лянка Грыу сейчас очень популярна. Поэтому очередной выпуск шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» был посвящен актрисе и ее отцу. Передача, как и следовало ожидать получилась скандальной. 
Георгий Грыу также снимался в кино, на его счету роли в картинах «Все могло быть иначе», «Таинственный узник» и других. Однако карьера Георгия не сложилась из-за его пристрастия к алкоголю, в результате чего сейчас экс-артист живет в Молдавии в абсолютной нищете.
Пафос программы был очевиден — популярная дочь совсем забыла о несчастном отце, вынужденном влачить жалкое существование. Андрей Малахов как обычно сумел произвести нужный эффект.

Тем более что сама Лянка на шоу не приехала, хотя ее настойчиво приглашали. На отношение большинства зрителей к ситуации не повлияло даже то, что Георгий Грыу на съемки «Пусть говорят» пришел пьяным. «У него был стресс, он переживал, — объясняла троюродная сестра Георгия Тамара Кайряк, у которой он сейчас живет. — И чуть-чуть выпил. Но он больше не пьет, хочет вернуться к нормальной жизни!».
Подлили масла в огонь и прозвучавшие во время программы записанные по телефону слова Лянки. Актриса, в частности, сказала: «Человек этот не достоин ни слез моих, ни слов. Он ничего для меня не сделал. Не хочется его видеть!».
Журналисты «КП» попытались разобраться, так ли все однозначно в истории о злой дочке и брошенном папе. К сожалению, Лянка Грыу на звонки не отвечает, видимо, не желая больше ничего комментировать.
Мама Лянки Грыу – Стелла Ильницкая (актриса, зрители знают ее по главной роли в сериале «Здравствуй, мама!», который идет по будням на канале «Россия 1»),  прояснила ситуацию: «Все, о чем рассказали в передаче, соответствует действительности. Он в программе только один раз соврал, когда сказал, что до трех лет на руках Лянку носил. В это время у него уже другая семья была. Да, никто из нас с ним не встречается. И дочка не собиралась ехать на программу, ни в какой пробке она не стояла. Просто журналист недобросовестный попался».

Как оказалось, беседуя с Лянкой, он записал разговор и выдал его в эфир. У Лянки нет никаких отношений с отцом, последний раз он ее видел, когда дочери было 6 месяцев. Ее несколько часов накануне записи обрабатывали сотрудники программы Малахова. Ей говорили: «Если не придете, ваш имидж пострадает».
Лянка сказала, что никуда не поедет. «Если они так хотят ее помирить с отцом, пусть дадут его номер телефона, и она уже сама решит, как поступить», — подытожила мама актрисы.

Все оказалось банально: журналисты программы преследовали одну цель — поднять рейтинги, тем более Лянка популярна. А девочка здесь совсем ни при чем.
Муж Ольги Кабо жестко муштрует актрису и ее дочь (фото)
Сергея Безрукова от нищеты спасает жена (фото)
 
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Отцы и дети: за что звезды не могут простить родителей?
Их лица сияют на экранах телевизоров и обложках журналов. Но так ли безоблачны будни знаменитостей?

Наталья Андрейченко не может простить сына
Около года назад сын Натальи Андрейченко от Максима Дунаевского Дмитрий опустошил банковский счет матери на миллион долларов. Эти деньги молодой человек вложил в развитие ресторанного бизнеса.

Саргсян: Армения не может разделить мир на друзей и врагов
ЕРЕВАН, 3 окт — Новости-Армения. Армения, являясь маленькой страной, не желает и не может разделить мир на друзей и врагов, сказал президент Армении Серж Саргсян в ходе прошедших в минувший…


  • Лянка,
  • Программа,
  • Малахов,
  • ШОУ,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: