Премия Glamour: Ходченкова, Собчак, Асмус опозорились не по-гламурному

Премия Glamour: Ходченкова, Собчак, Асмус опозорились не по-гламурномуНа вручение театре «Новая опера» премии журнала Glamour «Женщина года» собрались все столичные знаменитости, в роскошных платьях и на шпильках прибыли Ксения Собчак, Наталья Кикнадзе, Юлия Савичева, Светлана Ходченкова.

Ходченкова еще и рассказала всему залу, что прибыла на церемонию прямо из театра, где играла в спектакле, на котором присутствовала ее мама. А мама подарила после спектакля цветы почему-то не ей, подметили Paparazzi.ru.

На вручении премии свой законный букет «Женщины-киноактрисы года» Ходченкова все-таки получила, так что это более-менее улучшило ей настроение.

Источник: news.argumenti.ru

Новикова. Я брала игрушку сыновей, ходила с ней по пустым комнатам и от бессилия орала!
Не дай бог никому пережить такой кошмар! Надежды на то, что я верну своих детей, не было! делится певица Ксения Новикова. Раз в две недели меня накрывала такая беспросветная тоска, что жить не хотелось. Тогда я доставала какую-нибудь игрушку сыновей, ходила с ней по квартире и орала во весь голос! Звезда до последнего верила, что сможет договориться с гражданским мужем Андреем Середой и он все-таки отдаст ей детей Мирона и…

Вышли не по-английски
Мировой бизнес подсчитывает убытки по итогам референдума в Великобритании

Не по Сеньке шапка
Куда уйдет Яценюк после отставки с поста премьер-министра Украины

Горькое осознание! Террористы «ДНР» признали — новая украинская техника им «не по зубам» | Zarubezhom
В зону АТО из Харькова направляются боевые машины БМПТ-64, которым противотанковые мины лишь «портят краску на бортах», трепещут донбасские боевики.


  • МАМА,
  • Премия,
  • Цвета,
  • Сутствовал,
  • Спекл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: