Какое платье надеть на Новый год 2012?

Какое платье надеть на Новый год 2012?Чтобы понять, какое платье надеть на Новый год 2012, традиционно анализируем временные тренды. Предстоящий год пройдет под знаком черно-синего водяного дракона, существа сильного и коварного. Впрочем, дракон считается самым сильным и самым счастливым знаком восточного гороскопа, а потому встретить его…

Чтобы понять, какое платье надеть на Новый год 2012, традиционно анализируем  временные тренды. Предстоящий год пройдет под знаком черно-синего водяного дракона, существа сильного и коварного. Впрочем, дракон считается самым сильным и самым счастливым знаком восточного гороскопа, а потому встретить его год необходимо при полном параде. Основные оттенки наступающего года – зеленые, красные, черные и позолоченные. Именно их модельеры и советуют брать за основу праздничного гардероба. Единственный момент – по максимуму избежать белого. Дракон его, по слухам, на дух не переносит. FashionTime подобрал лучшие фасоны платьев для самой торжественной ночи в году.


Oscar de la Renta
Золото


Золотое платье на Новый год 2012 – самый беспроигрышный вариант. Яркое, броское, источающее голливудский гламур и роскошь, оно станет украшением любого праздничного интерьера. К тому же такое платье совершенно не нуждается в дополнительных аксессуарах: достаточно лишь заколоть волосы в высокий пучок (золотое платье не любит отвлекающих акцентов) и впорхнуть в сексапильные шпильки. Позолоченные платья фасона мини и макси, а также классические коктейльные варианты на одном плече, с отделкой гипюром, на лифе без бретелей, усыпанные стразами и пайетками, сегодня найдутся почти в каждой осенне-зимней коллекции. Лучшие варианты замечены в витринах Zara, Oscar de la Renta, Versace, DKNY, Herve Leger и Marc Jacobs.


Erdem

Леди в красном

Соблазнительный красный в этом новогоднем сезоне на высоте. Любимый оттенок дракона так и просит жаркого вечера, искусительных удовольствий и дурманящего аромата новогодних яств. Красное новогоднее платье 2012 – счастливый билет в увлекательные приключения, которые готовит наступающий год. Выбирая красный оттенок, не забывайте о сопутствующих статусу деталях: алой помаде для губ, насыщенном макияже глаз и броском аксессуаре – лакированных Christian Louboutin на шпильке или позолоченном зеркальном клатче. Красные платья в этом новогоднем сезоне в моде любые: короткие и длинные, на завышенной талии и облегающие фигуру, декольте и закрытые с элементами кружева, с длинными и короткими рукавами, из полупрозрачного шифона и плотного атласа. Marchesa, YSL, Erdem, Valentino, Calvin Klein, Lanvin, Arden B., Max Mara – лишь немногие из огромного списка дизайнеров, поддавшихся искушению красного этой осенью.

Oscar de la Renta


Черный лебедь

Прошлогодний эффект, произведенный триллером «Черный лебедь» Даррена Аронофски (Darren Aronofsky), невозможно недооценить – как в отгремевший Halloween-сезон костюм героини Натали Портман (Natalie Portman) оказался самым популярным среди перевоплощений, так и сейчас, в преддверии торжественной ночи, новогоднее платье 2012 обрастает пышными перьями и окрашивается в брутальный черный. Свои варианты коктейльного платья на свободной талии с оформленным перьями или пышным пухом подолом представили Alexander McQueen, Michael Kors, The Row, Marchesa, Oscar de la Renta, Moschino Cheap&Chic и многие другие ведущие модельеры. К такому платью подберите в волосы соответствующий ободок или декоративную шляпку.


Dolce&Gabbana
Зеленое яблоко

Альтернатива классическому триумвирату золотого, черного и красного – сочно-зеленое коктейльное новогоднее платье 2012. Прямо такое, каким его любит настоящий дракон-искуситель. Изумрудные оттенки на красной ковровой дорожке уже с успехом опробовали дивы Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Зое Салдана (Zoe Saldana), Бритни Спирс (Britney Spears), Шарлиз Терон (Charlize Theron), да и сама Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton), на пару со своей знаменитой сестрой совершающая настоящий переворот в европейской моде, не раз выбирала зеленый для торжественных выходов в свет. К интригующему зеленому платью, которое можно найти у TopShop, Dolce&Gabbana, Elie Saab, Target, Gucci, Yves Saint Laurent, Roksanda Ilincic, Sonia Rykiel, 3.1 Philip Lim, подбирайте в тон серьги с изумрудами, красный лак для ногтей и красные лакированные лодочки – «колорблокинг» по-прежнему в моде!

Juicy Couture

Кружево

Платье на Новый год 2012 просто обязано выставлять напоказ вашу женственность и элегантность – и кому, как не благородному кружеву, лучше остальных исполнять эту роль?!

Кружевные корсеты, платья и винтажная отделка создадут романтическое настроение на всю праздничную ночь. В особом ходу в этом сезоне – полупрозрачное кружево в паре с шифоном и тюлем; такие модели представлены в коллекциях Juicy Couture, Alice+Olivia, Stella McCartney, Dolce&Gabbana, Chanel, Emilio Pucci, Lanvin, TopShop, Zara, Ralph Lauren. Дополните резную узорчатую ткань лакированной обувью и аксессуарами, томным макияжем с эффектом дымчатых глаз и высокой забранной назад прической в минималистичном стиле – и идеальный новогодний образ с легким ароматом ретро готов.

Какое бы платье на Новый год 2012 вы ни выбрали, будьте уверены – чем ярче и сексапильнее в эту торжественную ночь вы себя ощутите, тем насыщеннее и и интереснее будут ваши предстоящие двенадцать месяцев!

Источник: www.fashiontime.ru

Как встретить Новый год 2012
Самое время подумать, где встретить Новый год 2012. Столики в лучших клубах города пока не все заняты, билеты в самые соблазнительные места света еще не раскуплены, а друзья — все в ожидании ваших идей!

Россияне стали раз реже бронировать заранее туры на Новый год
Интерес россиян к встрече Нового года за рубежом упал в несколько раз, а самыми популярными в стране адресами праздника «под елкой» остаются Петербург, Сочи, Москва и Казань.

Куда улететь на Новый год в последний момент
Ярко и весело — Подгорица, Черногория Местная культура имеет много общего с русскими традициями, поэтому Новый год — большой праздник, который принято отмечать радушно и весело, гуляя до наступления утра.

На Новый год на моря не собираюсь, съезжу в Белоруссию — Миронов
На Новый год лидер «Справедливой России» Сергей Миронов не собирается «ни в какие дальние страны», передает корреспондент ИА REGNUM 21 декабря.


  • Платье,
  • ЗНАК,
  • Красный,
  • МОДА,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: