Лайза Минелли споткнулась о собаку и сломала ногу в трех…

Лайза Минелли споткнулась о собаку и сломала ногу в трех…Знаменитая американская артистка и певица Лайза Минелли получила тройной перелом ноги, споткнувшись о собственную собаку, передает интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях. В минувшие выходные Лайза Минелли появилась на одной из концертных площадок Нью-Йорка в кресле-каталке, правая нога звезды…

Знаменитая американская артистка и певица Лайза Минелли получила тройной перелом ноги, споткнувшись о собственную собаку, передает интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

В минувшие выходные Лайза Минелли появилась на одной из концертных площадок Нью-Йорка в кресле-каталке, правая нога звезды была в гипсе.
«Я сломала ногу в трех местах. Не знаю, как меня угораздило, но я умудрилась запнуться о собственную собаку и сломать ногу», — рассказала Минелли сотрудникам TMZ.

Порода и габариты собаки, ставшей виновницей тяжелой травмы, не уточняются.

В 2000 году актриса перенесла тяжелую форму вирусного энцефалита. Врачи предполагали, что после этого она не сможет ходить, однако в 2001 году Лайза Минелли вернулась на сцену. После этого она перенесла еще несколько операций на бедре и коленном суставе.

Актриса получила всемирную известность после того, как в 1972 году состоялась премьера фильма Боба Фосса «Кабаре», в котором Лайза Минелли сыграла главную роль (певица Салли Боулз). Кроме славы эта картина принесла ей премии «Оскар» и «Золотой глобус», награду Британской киноакадемии. Песни, которые она исполнила в этом фильме, стали шлягерами. В этом же году она получила премию «Эмми» за лучшее телевизионное представление «Лайза пишется через „з“.

С 2001 по 2008 годы Минелли принимала участие в концертах, снималась в эпизодических ролях в нескольких телевизионных сериалах. В 2008 году она вернулась на Бродвей с новым сольным концертом „Lizas at the palace!“.

В прошлом году она сыграла саму себя в фильме „Секс в большом городе-2“, после чего получила премию „Золотая малина“ (вручается за худшие достижения в области киноискусства) как худшая актриса второго плана.

На голливудской Аллее славы есть звезда Лайзы Минелли. Она четырежды была замужем: за сценаристом Питером Алленом, продюсером и режиссером Джеком Хейли, скульптором Марком Гиро и телепродюсером Дэвидом Гестом. Кроме того, у нее были внебрачные отношения с Шарлем Азнавуром, Мартином Скорсезе, Михаилом Барышниковом и другими. Детей у Лайзы Минелли нет.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Лайза Минелли сломала ногу в трех местах после столкновения с собакой
В США актриса и певица Лайза Минелли споткнулась о собственную собаку и сломала ногу в трех местах, передает РИА Новости. На одном из концертов исполнительница появилась на сцене в кресле-каталке.

Споткнувшись о собаку Лайза Минелли сломала ногу в трех местах
Знаменитая американская актриса и певица Лайза Минелли сломала ногу в трех места, споткнувшись о собственную собаку. В прошедшие выходные Минелли появилась на одном из концертов в Нью-Йорке в инвалидном кресле.

Актриса Холли Берри сломала ногу, гоняясь за дочерью и козой
Как сообщает Голос России, известная голливудская актриса 21 сентября сломала ногу. Как говорится в официальном заявлении кинокомпании Warner Bros, она получила травму, совершая прогулку по острову Майорка.

Актриса Холли Берри сломала ногу из-за козы
Голливудская актриса Холли Берри получила перелом ноги на Майорке, где она отдыхала на испанской вилле вместе со своей дочкой Налой, пишет журнал «People». По данным издания, девочка, увидев живую козу, последовала за животным и отошла от дома.


  • Минелли,
  • ЛАЙЗ,
  • Собака,
  • Певица,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: