Анастасия Стоцкая, Дана Борисова и другие звезды на открытии бутика…

Анастасия Стоцкая, Дана Борисова и другие звезды на открытии бутика…В прошлую пятницу состоялось официальное открытие второго бутика Coccinelle в Москве. Оценить сумки, обувь и аксессуары от итальянского бренда в галерею prêt-a-porter в ТРЦ Европейский пришли российские модницы, среди который были замечены Анастасия Стоцкая, ставшая мамой этим летом, Дана Борисова…

В прошлую пятницу состоялось официальное открытие второго бутика Coccinelle в Москве. Оценить сумки, обувь и аксессуары от итальянского бренда в галерею prêt-a-porter в ТРЦ Европейский пришли российские модницы, среди который были замечены Анастасия Стоцкая, ставшая мамой этим летом, Дана Борисова, «Мисс Россия-2011» Наталья Гантимурова, представлявшая Россию на конкурсе «Мисс Вселенная-2011», Инна Маликова, Олеся Судзиловская и другие.

«Россия становится все более важным рынком для Coccinelle и в настоящее время составляет треть от всего рынка сбыта. Мы очень рады этому событию, которое является еще одним шагом в укреплении нашего присутствия в России»,- сказал генеральный директор Coccinelle Анжело Мацциери.

На открытии также присутствовали коммерческий директор Coccinelle Россана Рико и официальный агент марки Coccinelle в России Оксана Бондаренко, посетившая выставку выставке Jimmy Choo в Москве.

Источник: www.purepeople.ru

«Новая волна-2016»: Орбакайте, Топурия и другие звезды на творческом вечере Виктора Дробыша
Череда творческих вечеров на «Новой волне-2016» продолжается. Сначала на фестивале чествовали Олега Газманова, а вчера, 6 сентября, настал черед и Виктора Дробыша.

Ксения Собчак и другие звезды посетили открытие бутика Gucci
Вчера дом Gucci устроил в Москве коктейль по поводу открытия бутика в ГУМе и старта выставки Gucci Forever Now.

Берлинале-2016: Джордж и Амаль Клуни и другие звезды на открытии кинофестиваля
Вчера, 11 февраля, состоялось открытие 66-го Берлинского кинофестиваля: в честь этого торжественного события по красной ковровой дорожке, раскинувшейся у театра на Постдамской площади прошествовали Джордж и Амаль Клуни, Ченнинг Татум…

Юлия Ковальчук, Сати Казанова, Тимати и другие звезды на вечеринке…
PRO-новости на канале Муз-ТВ отметили свое 15-летие. Поздравить телепередачу с днем рождением в Nooning Bar&Restaurant в минувшую среду пришли Юлия Ковальчук и Сати Казанова, посетившие финал конкурса Miss MAXIM 2011, Виктория Дайнеко, «Иванушки Int», группа Serebro, Анита Цой, Митя Фомин…


  • Москва,
  • Анастасия,
  • Модница,
  • Директор,
  • МИСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: