Влад Топалов и Виктория Лопырева сломали кровать в отеле

Влад Топалов и Виктория Лопырева сломали кровать в отелеСчастливый Влад Топалов и полуобнаженная Виктория Лопырева в одной постели…что это? Очередная романтическая история? Но ведь девушка еще несколько месяцев назад объявила об их разрыве! На этот раз звезды встретились на съемочной площадке.

Счастливый Влад Топалов и полуобнаженная Виктория Лопырева в одной постели… что это? Очередная романтическая история? Но ведь девушка еще несколько месяцев назад объявила об их разрыве! На этот раз звезды встретились на съемочной площадке. Топалов снимал новое видео, а главную роль исполнила супермодель и телеведущая Виктория Лопырева.

Сюжет очень реалистичный: известный симпатичный молодой человек избалован вниманием девушек, но с кем бы он не был — всегда мысленно возвращается к той единственной, с которой чувствует себя по-настоящему счастливым. Даже слова в песни свидетельствуют о том, что Влад настроен очень серьезно и действительно хочет вернуть любимую девушку не только в клипе, но и в реальной жизни.

«Это самые легкие и приятные съемки в моей жизни!» — поделился певец.

 

«Я в восторге от песни! Мы весело провели время и сняли крутое видео. Тем более работать с Костей Черепковым и его командой — одно удовольствие. Мы понимаем друг друга без слов! Он сказал нам: „просто жить перед камерой“. Мы валялись, дурачились, дрались подушками… короче делали все, чем может заниматься парочка влюбленных, когда они наедине. Но самый смешной момент случился, когда мы прыгали на кровати. Причем пока я прыгала одна — все было хорошо, а когда ко мне присоединился Влад — кровать не выдержала и сломалась» — смеется Вика.

Судя по всему, видео действительно плучилось очень зрелищным и настоящим, да и сам певец доволен, что заполучил на съемку одну из самых красивых девушек России. Но вот достучится ли певец до сердца красавицы и вернется ли она к нему в реальной жизни — время покажет. 

 

Источник: www.paparazzi.ru

Виктория Лопырева сравнила себя с Басковым
Телеведущая и модель Виктория Лопырева буквально купается в мужском внимании. Девушка практически каждый день публикует в микроблоге фотографии с огромными букетами цветов, из-за чего ее квартира превратилась фактически в оранжерею.

Влад Топалов станет отцом
Певец готовится к важному событию в своей жизни. Влад Топалов и его супруга Ксения Данилина собираются в ближайшее время стать родителями. — Мы уже готовы к этому.

Топалов и его жена рассказали свою историю любви
Они поженились в сентябре 2015 года. Без сотен гостей — коллег по шоу-бизнесу, без телекамер и кричащего хештега #свадьбагода.

Виктория Лопырева побывала на свидании с Аль Пачино
Модели и телеведущей Виктории Лопыревой определенно везет на встречи с заграничными знаменитостями из первого эшелона.


  • ВЛАД,
  • Певец,
  • Лопырев,
  • Жизнь,
  • Виктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А ШТО это за звери такие?
avatar

васек петрыкин

  • 21 ноября 2011, 23:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: