Наследство Гурченко дочь и муж поделили поровну Получив свидетельство о наследстве, Мария Королева собирается идти до конца и отвоевать у своего отчима Сергея Сенина еще часть многомиллионного состояния матери. Наследница на все сто уверена, что решение несправедливое и что половина — это только начало. — Пока половина… Мария Королева не согласна с положенной ей половиной имущества знаменитой матери. Дочка Людмилы Марковны будет бороться за наследство. Получив свидетельство о наследстве, Мария Королева собирается идти до конца и отвоевать у своего отчима Сергея Сенина еще часть многомиллионного состояния матери. Наследница на все сто уверена, что решение несправедливое и что половина — это только начало. — Пока половина, а дальше будем разбираться, — сказала Life News дочь Гурченко Мария. — Все будет по закону! Миллионы, которые Людмила Марковна зарабатывала любимым делом, делить оказалось достаточно трудно. А оставила покойная ни много ни мало «Киностудию Сергея Сенина», где была хозяйкой, 3-комнатную квартиру в центре столицы, а также дачу в элитном поселке. Общую стоимость недвижимости за исключением киностудии эксперты оценивают в 30 млн рублей. Близкие легендарной певицы — дочь и супруг — не смогли решить денежный вопрос полюбовно.  При жизни матери Мария уже пыталась отсудить у нее квартиру, но тщетно. Возможно, теперь ей удастся осуществить задуманное, для этого она даже наняла адвоката. — Мы получили свидетельство о наследстве. Половина уходит моей доверительнице, половина вдовцу, — поделился с Life News адвокат Королевой Шота Горгадзе. — Теперь они должны сесть за стол переговоров и решить, что конкретно из имущества кому достанется.  Источник: www.lifenews.ru Мария, Матерь, Сергей, Половина, Королев

Наследство Гурченко дочь и муж поделили поровну

Наследство Гурченко дочь и муж поделили поровнуПолучив свидетельство о наследстве, Мария Королева собирается идти до конца и отвоевать у своего отчима Сергея Сенина еще часть многомиллионного состояния матери. Наследница на все сто уверена, что решение несправедливое и что половина — это только начало. — Пока половина…

Мария Королева не согласна с положенной ей половиной имущества знаменитой матери. Дочка Людмилы Марковны будет бороться за наследство.

Получив свидетельство о наследстве, Мария Королева собирается идти до конца и отвоевать у своего отчима Сергея Сенина еще часть многомиллионного состояния матери.

Наследница на все сто уверена, что решение несправедливое и что половина — это только начало.

— Пока половина, а дальше будем разбираться, — сказала Life News дочь Гурченко Мария. — Все будет по закону!

Миллионы, которые Людмила Марковна зарабатывала любимым делом, делить оказалось достаточно трудно.

А оставила покойная ни много ни мало «Киностудию Сергея Сенина», где была хозяйкой, 3-комнатную квартиру в центре столицы, а также дачу в элитном поселке. Общую стоимость недвижимости за исключением киностудии эксперты оценивают в 30 млн рублей.

Близкие легендарной певицы — дочь и супруг — не смогли решить денежный вопрос полюбовно. 

При жизни матери Мария уже пыталась отсудить у нее квартиру, но тщетно. Возможно, теперь ей удастся осуществить задуманное, для этого она даже наняла адвоката.

— Мы получили свидетельство о наследстве. Половина уходит моей доверительнице, половина вдовцу, — поделился с Life News адвокат Королевой Шота Горгадзе. — Теперь они должны сесть за стол переговоров и решить, что конкретно из имущества кому достанется. 

Источник: www.lifenews.ru

Отец задушил дочь и убил себя из-за развода
Трагедия разыгралась в Новосибирской многоэтажке по улице Большевистской.


  • Мария,
  • Матерь,
  • Сергей,
  • Половина,
  • Королев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: