Свадьба Николая Баскова и Анастасии Волочковой под угрозой срыва Николай Басков, расставшись с Оксаной Федоровой, видимо, пустился во все тяжкие. Дело дошло до того, что они с Анастасией Волочковой страстно целовались на концерте Филиппа Киркорова. В тусовке уже ходят слухи о том, что 2 декабря на концерте Насти они объявят дату своей свадьбы. Но, похоже, бракосочетание находится под угрозой срыва. Волочкова приревновала Николая к Валерии, с которой тот снял клип. На съемках он вел себя очень раскованно, целовал певицу, прижимался к ней всеми частями тела и не стеснялся даже Иосифа Пригожина, который в итоге поспешил увести жену подальше от любвеобильного Баскова. Естественно, Волочковой это не могло понравиться. Но ситуацию усугубляет еще и то, что у Валерии 2 декабря тоже сольный концерт, и Николай, естественно, на него приглашен. Кого выберет натуральный блондин, пока так и остается загадкой, пишет «Экспресс газета». Источник: www.7d.org.ua Концерт, Валерия, Николай, Декабрь, ИТОГ

Свадьба Николая Баскова и Анастасии Волочковой под угрозой срыва

Свадьба Николая Баскова и Анастасии Волочковой под угрозой срываНиколай Басков, расставшись с Оксаной Федоровой, видимо, пустился во все тяжкие. Дело дошло до того, что они с Анастасией Волочковой страстно целовались на концерте Филиппа Киркорова.

В тусовке уже ходят слухи о том, что 2 декабря на концерте Насти они объявят дату своей свадьбы. Но, похоже, бракосочетание находится под угрозой срыва. Волочкова приревновала Николая к Валерии, с которой тот снял клип. На съемках он вел себя очень раскованно, целовал певицу, прижимался к ней всеми частями тела и не стеснялся даже Иосифа Пригожина, который в итоге поспешил увести жену подальше от любвеобильного Баскова. Естественно, Волочковой это не могло понравиться. Но ситуацию усугубляет еще и то, что у Валерии 2 декабря тоже сольный концерт, и Николай, естественно, на него приглашен. Кого выберет натуральный блондин, пока так и остается загадкой, пишет «Экспресс газета».

Источник: www.7d.org.ua

Николай Басков и Анастасия Волочкова объявили дату своей свадьбы
За последнее время Россия пережила достаточно много неожиданностей, в том числе рождение дочери у Филиппа Киркорова и затмившую это событие свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина.


  • Концерт,
  • Валерия,
  • Николай,
  • Декабрь,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.