Как Стас Михайлов расправился со своим двойником Среди знаменитостей отечественного шоу-бизнеса недавно возникло новое модное поветрие: заводить свои странички в Твиттере и с помощью мини-блогов общаться с поклонниками и между собой. Официальные сайты и прочая пиар-шумиха уходит в прошлое, и среди звезд считается хорошим тоном перед сном… Среди знаменитостей отечественного шоу-бизнеса недавно возникло новое модное поветрие: заводить свои странички в Твиттере и с помощью мини-блогов общаться с поклонниками и между собой. Официальные сайты и прочая пиар-шумиха уходит в прошлое, и среди звезд считается хорошим тоном перед сном рассказать коротенечко поклонникам, как прошел звездный день и пожелать всем спокойной ночи. Однако, не все знаменитости настолько демократичны, чтобы общаться тет-а-тет хоть и в интернете со своей публикой. Вот и самый высокооплачиваемый и популярный шансонье Ста Михайлов, хоть и пошел, по совету имиджмейкеров, «в народ» и завел свой аккаунт, но писать ленился и доверил столь важное дело своей администрации, поэтому мини-блог певца крайне скучен и невыразителен. Но свято место пусто не бывает и в интернет-пространстве у Михайлова завелся двойник, который от его имени выкладывал в сеть мысли и планы певца. Клон получил настолько небывалую популярность своими высказываниями, вроде «скоро зрители смогут покупать билеты на мои концерты в ипотеку», что Стас Михайлов вынужден был обратиться к администрации Твиттера с просьбой закрыть наглого двойника. Просьбу уважили, может быть и сам шансонье снизойдет к своим поклонникам и напишет что-нибудь личное. Источник: worldru.ru Звезда, Пиаршумиха, Поклонник, Шансонье, Михайлов

Как Стас Михайлов расправился со своим двойником

Как Стас Михайлов расправился со своим двойникомСреди знаменитостей отечественного шоу-бизнеса недавно возникло новое модное поветрие: заводить свои странички в Твиттере и с помощью мини-блогов общаться с поклонниками и между собой. Официальные сайты и прочая пиар-шумиха уходит в прошлое, и среди звезд считается хорошим тоном перед сном…

Среди знаменитостей отечественного шоу-бизнеса недавно возникло новое модное поветрие: заводить свои странички в Твиттере и с помощью мини-блогов общаться с поклонниками и между собой. Официальные сайты и прочая пиар-шумиха уходит в прошлое, и среди звезд считается хорошим тоном перед сном рассказать коротенечко поклонникам, как прошел звездный день и пожелать всем спокойной ночи. Однако, не все знаменитости настолько демократичны, чтобы общаться тет-а-тет хоть и в интернете со своей публикой. Вот и самый высокооплачиваемый и популярный шансонье Ста Михайлов, хоть и пошел, по совету имиджмейкеров, «в народ» и завел свой аккаунт, но писать ленился и доверил столь важное дело своей администрации, поэтому мини-блог певца крайне скучен и невыразителен. Но свято место пусто не бывает и в интернет-пространстве у Михайлова завелся двойник, который от его имени выкладывал в сеть мысли и планы певца. Клон получил настолько небывалую популярность своими высказываниями, вроде «скоро зрители смогут покупать билеты на мои концерты в ипотеку», что Стас Михайлов вынужден был обратиться к администрации Твиттера с просьбой закрыть наглого двойника. Просьбу уважили, может быть и сам шансонье снизойдет к своим поклонникам и напишет что-нибудь личное.

Источник: worldru.ru

Жительница Северной Каролины встретилась со своим двойником из Техаса
Жительница Северной Каролины по имени Амбра встретилась со своим двойником из Техаса, которую зовут Дженнифер. Фамилии женщин не сообщаются.


  • Звезда,
  • Пиаршумиха,
  • Поклонник,
  • Шансонье,
  • Михайлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.