Супруга Аркадия Укупника показала дочку

Супруга Аркадия Укупника показала дочкуВ августе 58-летний Аркадий Укупник и его 43-летняя супруга Наталья Турчинская принимали поздравления с рождением долгожданного ребенка. Этого события пара ждала долгих 15 лет! У самого Укупника есть взрослые дети от предыдущих браков (31-летний Григорий и 24-летняя Юнна) и даже…

В августе 58-летний Аркадий Укупник и его 43-летняя супруга Наталья Турчинская принимали поздравления с рождением долгожданного ребенка. Этого события пара ждала долгих 15 лет!

У самого Укупника есть взрослые дети от предыдущих браков (31-летний Григорий и 24-летняя Юнна) и даже есть внучка — трехлетняя Алиса. Наталья тоже была замужем, но детьми обзавестись не успела.

Как пишет eg.ru, до последнего месяца беременности Натальи, чета Укупников неизменно посещала все светские мероприятия. Турчинская с гордостью демонстрировала живот и признавалась, что рожать будет в Израиле в хорошей клинике. Малышка родилась в августе. Аркадий сам присутствовал на родах жены. Счастливые родители долго мучились с именем для девочки, но в результате нарекли ее Софией.
Когда Укупники вернулись из Израиля в Москву, в их загородном доме уже была готова просторная детская для дочки. И хоть уклад жизни Аркадия и Натальи после рождения ребенка существенно изменился, надо сказать, свое излюбленное занятие — тусоваться — супруги не бросили. Недавно Укупники появились на премьере шоу Филиппа Киркорова в Кремле. Именно там, в ожидании начала концерта, счастливая Турчинская похвасталась фотографией дочурки. Наталья показывала фото маленькой Сонечки на своем «айфоне» Диме Билану и родственникам Киркорова, сидящим на первом ряду.

Источник: www.trend.az

Аркадий Укупник показал свою кроху-дочь
Никому не секрет, что на фестиваль «Новая волна» звезды отечественного шоубиза любят приезжать целыми семьями, вот и Аркадий Укупник не исключение. Так, перед концертным залом «Дзинтари» папарацци совершенно случайно встретили известного российского композитора вместе с супругой и маленькой дочерью Соней, которой недавно исполнился годик. Отметим, что малышка очень похожа на своего звездного папу.

59-летний Аркадий Укупник рассказал о дочке
Популярный исполнитель и композитор Аркадий Укупник дал откровенное интервью, в котором рассказал, какого это иметь в 59 лет годовалую дочь и признался, что он влюбленный и совершенно безумный отец. Напомним, 1 августа прошлого года в семье Аркадия Укупника и его супруги Натальи родилась дочь София. Малышка появилась на свет в одном из элитных роддомов Тель-Авива. Интересно, что кроха родилась позже назначенного срока.

Вика Крутая впервые показала дочку
Старшая дочь популярного композитора Игоря Крутого Виктория впервые показала своего первенца. Она поделилась трогательной фотографией новорожденной малышки в социальной сети.

Аркадий Укупник рассказал о годовалой дочери
Сегодня композитору и исполнителю Аркадию Укупнику исполняется 60 лет. Однако в глубине души он остается ребенком. 2 марта состоится концерт Аркадия «60: Пора взрослеть». Артист не любит экстрим.


  • Наталья,
  • Ребенка,
  • Август,
  • Аркадия,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: