Поклонники Райана Гослинга выступают против «самого сексуального» Брэдли Купера

Поклонники Райана Гослинга выступают против «самого сексуального» Брэдли КупераВАШИНГТОН, 21 ноября. Фанаты актера Райана Гослинга недовольны тем, что журнал People назвал самым сексуальным мужчиной в мире актера Брэдли Купера. Как передает Wday, примерно 15 демонстрантов в масках в виде лица Гослинга устроили акцию протеста у офиса редакции.


«Мы опустошены, – сообщил один из протестующих. – Одна лишь его левая рука делает его самым сексуальным мужчиной в мире! Посмотрите хотя бы на его роскошный пресс».

Сторонники Гослинга также создали на Facebook страницу, посвященную протесту. Как и демонстранты у здания редакции журнала, создатели страницы возмущены решением сделать Купера самым сексуальным.

В свою очередь, редакция журнала People остается при своем решении.
«Мы стоим за нашего человека! – сказала главный редактор журнала Лиз Споркин. – Брэдли Купер „упакован“ полностью. Он великолепный, талантливый, умный, любит свою маму, может приготовить коктейль и свободно говорит по-французски. Кто может с ним сравниться?»
 

Источник: www.rosbalt.ru

Титул самого сексуального достанется Адаму Левину?
На следующей неделе журнал People назовет имя «самого сексуального мужчины». Поговаривают, что данный титул присвоят известному рок-певцу Адаму Левину (Adam Levine).

Дэвид Бекхэм, Райан Гослинг, Роберт Паттинсон: самые сексуальные мужчины 2011!
Осталось всего два дня до наступления года Дракона. Мы решили выбрать сегодня самых подкачанных и сексуальных звезд уходящего года. На протяжении летних месяцев 2011 года мы наслаждались фигурой Дэвида Бекхэма (David Beckham), который покорял волны на своем серфе.

Актер Райан Гослинг отказался от титула самого сексуального мужчины
Райан Гослинг отказался от звания самого сексуального мужчины по версии журнала People, сообщил источник близкий к актеру.

Брэдли Купер, Райан Гослинг — самые сексуальные мужчины 2012 года
Несмотря на то, что 2012 год только-только начинается, мы уже можем делать ставки на него. Так, Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) уже можно признать самой успешной моделью 2012 года: она успела сняться во множестве фотосессий для рекламных кампаний 2012 года.


  • Гослинг,
  • Журнал,
  • МИР,
  • Мужчина,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: