Евгений Жариков срочно госпитализирован Известный советский российский актер Евгений Жариков был срочно доставлен в одну из частных клиник Москвы. 70-летнего артиста госпитализировали из-за кишечной непроходимости. В стены больничного учреждения легендарного актера впервые доставили еще 29 сентября, когда диагностировали инфекционное заболевание. В настоящее же время, по словам медиков, ситуация еще сложнее. Стоит напомнить, что ранее из-за диагноза «частичная непроходимость кишечника» Евгения Жарикова решили перевести в отделение проктологии. На протяжении двух месяцев медики делали все возможное, чтобы улучшить состояние здоровье популярного актера. 13 ноября Евгений Ильич был выписан из больницы и приехал домой в нормальном состоянии. Однако накануне он вновь почувствовал резкие боли в области живота. На этот раз также потребовалась срочная госпитализация. Артиста сразу же поместили в реанимационное отделение. Не исключено, что Жарикову предстоит перенести операцию. Евгений Ильич Жариков родился 26 февраля 1941 года в Москве. Дебютировал как актер в кино в 1960 году в фильме Юлия Райзмана «А если это любовь?». Уже в следующем году он сыграл одну из главных ролей — лейтенанта Гальцева — в картине Андрея Тарковского «Иваново детство». Еще через год последовала роль Вадима в комедии Генриха Оганесяна «Три плюс два» (1963), имевшей огромный успех у зрителей. Одна из лучших ролей Жарикова начала 1990-х — председатель КГБ Шелепин в политическом детективе Игоря Гостева «Серые волки» (1993). Всего актер снялся более чем в 70 кинокартинах. Дублировал более 200 иностранных фильмов. В 1989 году Евгению Жарикову было присвоено звание Народного артиста РСФСР. Также актер является лауреатом Государственной премии СССР 1978 года за роль Николая Кондратьева в сериале «Рожденная революцией». Награжден орденами Почета (1996), «За заслуги перед Отечеством» IV степени, медалью имени Ханжонкова (1999). Источник: news4k.com Актер, Жариков, ИЛЬЯ, Артист, Отделение

Евгений Жариков срочно госпитализирован

Евгений Жариков срочно госпитализированИзвестный советский российский актер Евгений Жариков был срочно доставлен в одну из частных клиник Москвы. 70-летнего артиста госпитализировали из-за кишечной непроходимости. В стены больничного учреждения легендарного актера впервые доставили еще 29 сентября, когда диагностировали инфекционное заболевание.




В настоящее же время, по словам медиков, ситуация еще сложнее. Стоит напомнить, что ранее из-за диагноза «частичная непроходимость кишечника» Евгения Жарикова решили перевести в отделение проктологии. На протяжении двух месяцев медики делали все возможное, чтобы улучшить состояние здоровье популярного актера. 13 ноября Евгений Ильич был выписан из больницы и приехал домой в нормальном состоянии.
Однако накануне он вновь почувствовал резкие боли в области живота. На этот раз также потребовалась срочная госпитализация. Артиста сразу же поместили в реанимационное отделение. Не исключено, что Жарикову предстоит перенести операцию.
Евгений Ильич Жариков родился 26 февраля 1941 года в Москве. Дебютировал как актер в кино в 1960 году в фильме Юлия Райзмана «А если это любовь?». Уже в следующем году он сыграл одну из главных ролей — лейтенанта Гальцева — в картине Андрея Тарковского «Иваново детство».
Еще через год последовала роль Вадима в комедии Генриха Оганесяна «Три плюс два» (1963), имевшей огромный успех у зрителей. Одна из лучших ролей Жарикова начала 1990-х — председатель КГБ Шелепин в политическом детективе Игоря Гостева «Серые волки» (1993).
Всего актер снялся более чем в 70 кинокартинах. Дублировал более 200 иностранных фильмов.
В 1989 году Евгению Жарикову было присвоено звание Народного артиста РСФСР. Также актер является лауреатом Государственной премии СССР 1978 года за роль Николая Кондратьева в сериале «Рожденная революцией». Награжден орденами Почета (1996), «За заслуги перед Отечеством» IV степени, медалью имени Ханжонкова (1999).

Источник: news4k.com

Актер Максим Дахненко срочно госпитализирован
Актер Максим Дахненко был экстренно госпитализирован в одну из больниц Москвы. Врачи диагностировали у него серьезные заболевания, связанные с нарушением дыхательных путей.


  • Актер,
  • Жариков,
  • ИЛЬЯ,
  • Артист,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.