Телезвезда поиздевалась над Анастасией Волочковой Звезда телевидения Василиса Фролова на своей страничке в социальной сети выложила интересную фотографию, на которой скандальная российская балерина Анастасия Волочкова вольготно расположилась в зале ожидания аэропорта «Борисполь». Василиса также отметила, как нелепо одета Волочкова, и прокомментировала реакцию окружающих на знаменитость. Она написала: «Муки славой. В радиусе 5 метров одиночество, дальше по всему Борисполю хихиканья. Молодцы организаторы, в экономе отправили. Сидит передо мной, уставшие ноги вытянуты до потолка, на взлёт!». Видимо, даже в аэропорту балерина не может удержаться от того, чтобы покрасоваться перед окружающими. Источник: www.7d.org.ua Васса, Балерина, Отправ, ЭКМ, Организатор

Телезвезда поиздевалась над Анастасией Волочковой

Телезвезда поиздевалась над Анастасией ВолочковойЗвезда телевидения Василиса Фролова на своей страничке в социальной сети выложила интересную фотографию, на которой скандальная российская балерина Анастасия Волочкова вольготно расположилась в зале ожидания аэропорта «Борисполь».

Василиса также отметила, как нелепо одета Волочкова, и прокомментировала реакцию окружающих на знаменитость. Она написала: «Муки славой. В радиусе 5 метров одиночество, дальше по всему Борисполю хихиканья. Молодцы организаторы, в экономе отправили. Сидит передо мной, уставшие ноги вытянуты до потолка, на взлёт!». Видимо, даже в аэропорту балерина не может удержаться от того, чтобы покрасоваться перед окружающими.


Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак снова глумится над Анастасией Волочковой
Ксения Собчак продолжает глумиться над своим заклятым врагом Анастасией Волочковой. Когда-то давно они даже дружили и мило общались, но потом не поделили одного олигарха, и дружбе пришел конец. Нужно заметить, что в этой «битве» уверенно лидирует Ксения, которая более находчива и остра на язык. В Твиттере она не пропускает ни одну запись Анастасии, и некоторые комментирует в свойственной ей манере.


  • Васса,
  • Балерина,
  • Отправ,
  • ЭКМ,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: