Боня маскирует беременность нелепыми платьями

Боня маскирует беременность нелепыми платьямиЕще летом стало известно, что бывшая возлюбленная нападающего московского «Спартака» Веллитона Виктория Боня собралась замуж за Алекса Смурфита. А совсем недавно телеведущая сделала официальное заявление, что идет под венец за своего возлюбленного олигарха.

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ»). Еще летом стало известно, что бывшая возлюбленная нападающего московского «Спартака» Веллитона Виктория Боня собралась замуж за Алекса Смурфита. А совсем недавно телеведущая сделала официальное заявление, что идет под венец за своего возлюбленного олигарха.
После подробностей о свадьбе Вике Боне стали приписывать беременность. Окружающие вдруг стали замечать, что якобы Вика округлилась и светится счастьем. «Стоит мне только хорошо поесть и одеть свободное платье, да еще и желтого цвета, сразу начинают судачить о моей беременности, — говорила Вика, опровергая слухи о своей беременности. - Ответственно заявляю — я не беременна! Хоть я девушка и несвободная, но детей пока не планирую заводить».
Однако слухи вновь нашли под собой благодатную почву. Не зря говорят, что Вика в последнее время как-то поправилась и вообще изменилась. Если посмотреть фотографии с премии Glamour заметно, что у нее стало полное лицо и щечки появились, а уж платье вообще очень подозрительное.
Такие наряды обычно выбирают девушки, которые до поры до времени хотят скрыть свой животик. Как отмечает «Папарацци», именно в таком платье можно в первые месяцы удачно маскироваться.
Боня маскирует беременность нелепыми платьями (фото)

Лиза Боярская показала Собчак свой животик (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Надя Михалкова беременна: Дочь великого режиссера ждет второго ребенка
Накануне дня всех влюбленных, в среду, 13 февраля, стало известно, что 27-летняя российская актриса и дочь режиссера Никиты Михалкова снова беременна.

Беременная Собчак не перестает заниматься спортом
По возвращению из Италии светская львица тут же отправилась в бассейн. Видимо, «отрабатывать» съеденную пиццу и спагетти. Об интересном положении супруги Максима Виторгана заговорили с месяц назад.

Виктория Боня прокомментировала вопрос с продажей квартиры в Москве
Виктория Боня множество раз становилась жертвой мошенников, которые жаждали на имени телезвезды подзаработать побольше денег...

Как оставаться модной в период беременности?
Наряды для будущих мам в 2012 году стали еще элегантнее. Период беременности накладывает на женщину свои обязательства. Приходится ограничивать себя в еде, в употреблении косметики. Что же касается одежды, то в этой области дизайнеры с каждым годом стараются все больше.


  • Венец,
  • Заявление,
  • Телеведущая,
  • ФОТО,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: