Стоцкая: Занимаюсь только экстремальным сексом Популярная российская певица Анастасия Стоцкая накануне дала откровенное интервью, в котором раскрыла интимные подробности своей личной жизни. Многие поклонники творчества артистки с большим трепетом узнали ее слабостях. Выяснилось, что в обыденной жизни Анастасия вовсе не такая скромная, как может показаться изначально. Девушка подтвердила свою сущность и обозначила себя «рыжей бестией». Главным откровением Стоцкой стало признание, что традиционный секс для нее уже не интересен. Она предпочитает заниматься половым актом исключительно в неожиданных местах. «Не люблю я заниматься любовью на кровати. Это так скучно и неинтересно», — откровенно заявила Анастасия. Звезда пояснила, что для нее больше подходят необычные места для этого дела. «А вот на крыше фабрики или на заднем сиденье такси», — добавила певица. Также теледива поведала, что дома она предпочитает ходить полностью обнаженной, чтобы тело дышало. «Я вообще по дому хожу нагишом! Красиво и комфортно!», — рассказала Стоцкая. Начиная с молодых лет, Анастасия жила мечтой сняться для мужского журнала, где бы она могла продемонстрировать все свои природные прелести. Ее мечта осуществилась в 2006 году. После того триумфа, о Стоцкой заговорили не только по поводу ее вокальных качества, но стали также обсуждаться и внешние данные. Источник: news4k.com Анастасия, Жизнь, Певица, Обнаженна, ТЕЛО

Стоцкая: Занимаюсь только экстремальным сексом

Стоцкая: Занимаюсь только экстремальным сексомПопулярная российская певица Анастасия Стоцкая накануне дала откровенное интервью, в котором раскрыла интимные подробности своей личной жизни. Многие поклонники творчества артистки с большим трепетом узнали ее слабостях.



Выяснилось, что в обыденной жизни Анастасия вовсе не такая скромная, как может показаться изначально.
Девушка подтвердила свою сущность и обозначила себя «рыжей бестией». Главным откровением Стоцкой стало признание, что традиционный секс для нее уже не интересен. Она предпочитает заниматься половым актом исключительно в неожиданных местах.
«Не люблю я заниматься любовью на кровати. Это так скучно и неинтересно», — откровенно заявила Анастасия. Звезда пояснила, что для нее больше подходят необычные места для этого дела. «А вот на крыше фабрики или на заднем сиденье такси», — добавила певица.


Также теледива поведала, что дома она предпочитает ходить полностью обнаженной, чтобы тело дышало. «Я вообще по дому хожу нагишом! Красиво и комфортно!», — рассказала Стоцкая.
Начиная с молодых лет, Анастасия жила мечтой сняться для мужского журнала, где бы она могла продемонстрировать все свои природные прелести. Ее мечта осуществилась в 2006 году. После того триумфа, о Стоцкой заговорили не только по поводу ее вокальных качества, но стали также обсуждаться и внешние данные.

Источник: news4k.com

Экстремальный секс — приятное развлечение или грязное извращение?
После такого экстремального удовлетворения ваше настроение будет летать выше облаков еще долгое время после, почувствуется небывалый прилив сил и позитива.


  • Анастасия,
  • Жизнь,
  • Певица,
  • Обнаженна,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Пусть не бздит, ни каким экстрим сексом она не занималась.
avatar

Джек Водогрей

  • 21 ноября 2011, 16:03
+
+2
а я думал вааще не трахана. мечты в пыль
avatar

васек петрыкин

  • 21 ноября 2011, 16:36
+
+1
мужики ломанулись в пост, видать подробности интересовали)))))
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 16:41
+
0
один хрен соврет((((
avatar

васек петрыкин

  • 21 ноября 2011, 16:42
+
0
ну, а как же допрос с пристрастием, покажет может))))
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 16:44
+
+1
Странно, чтоя о ней впервый слышу в инете. Что за звезда на букву п..., чья подстилка
avatar

Джек Водогрей

  • 21 ноября 2011, 16:45
+
+2
Популярная российская певица Анастасия Стоцкая

вот это тож понравилось. хоть одну ее нетленку кто-нить знает?
avatar

васек петрыкин

  • 21 ноября 2011, 16:44
+
+1
что-то про воду какую то помню
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 16:45
+
0
А мне нет дела, чем эта шлюха занимается в неожиданных местах!
avatar

Алексей Козин

  • 22 ноября 2011, 16:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: