Левкин женился на фанатке После долгого перерыва в московскую музыкальную тусовку вернулся 44-летний Владимир ЛЕВКИН. На церемонии «Пара года» бывший на-наец был удостоен премии в номинации «Нежность и забота». На сцену он вышел с супругой Мариной. Быший «на-наец» с женой получил премию «Пара года» После долгого перерыва в московскую музыкальную тусовку вернулся 44-летний Владимир ЛЕВКИН. На церемонии «Пара года» бывший на-наец был удостоен премии в номинации «Нежность и забота». На сцену он вышел с супругой  Мариной. Женщина призналась, что в детстве была ярой фанаткой музыканта и с 11 лет мечтала завоевать его сердце! Владимир Левкин был солистом первого, «золотого», состава группы «На-на». У него была масса поклонниц, но женился тогда Володя на танцовщице своей группы Оксане Олешко. Их общий шеф Бари Алибасов, убежденный, что его парни непременно должны быть холостыми, выгнал Оксану из коллектива. За ней демонстративно ушел и Левкин. Вскоре Олешко запела и стала солисткой группы «Hi-Fi». Источник: www.eg.ru Владимир, «ПАР, Группа, Сцена, Номинация

Левкин женился на фанатке

Левкин женился на фанаткеПосле долгого перерыва в московскую музыкальную тусовку вернулся 44-летний Владимир ЛЕВКИН. На церемонии «Пара года» бывший на-наец был удостоен премии в номинации «Нежность и забота». На сцену он вышел с супругой Мариной.

Быший «на-наец» с женой получил премию «Пара года»

После долгого перерыва в московскую музыкальную тусовку вернулся 44-летний Владимир ЛЕВКИН. На церемонии «Пара года» бывший на-наец был удостоен премии в номинации «Нежность и забота». На сцену он вышел с супругой  Мариной. Женщина призналась, что в детстве была ярой фанаткой музыканта и с 11 лет мечтала завоевать его сердце!

Владимир Левкин был солистом первого, «золотого», состава группы «На-на». У него была масса поклонниц, но женился тогда Володя на танцовщице своей группы Оксане Олешко. Их общий шеф Бари Алибасов, убежденный, что его парни непременно должны быть холостыми, выгнал Оксану из коллектива. За ней демонстративно ушел и Левкин. Вскоре Олешко запела и стала солисткой группы «Hi-Fi».

Источник: www.eg.ru

Глеб Самойлов женился на поклоннице
Экс-участник известной группы «Агата Кристи» распрощался со статусом холостяка. Глеб Самойлов сочетался браком с одной из своих поклонниц — журналисткой из Москвы Татьяной Ларионовой.


  • Владимир,
  • «ПАР,
  • Группа,
  • Сцена,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.