Левкин женился на фанатке

Левкин женился на фанаткеПосле долгого перерыва в московскую музыкальную тусовку вернулся 44-летний Владимир ЛЕВКИН. На церемонии «Пара года» бывший на-наец был удостоен премии в номинации «Нежность и забота». На сцену он вышел с супругой Мариной.

Быший «на-наец» с женой получил премию «Пара года»

После долгого перерыва в московскую музыкальную тусовку вернулся 44-летний Владимир ЛЕВКИН. На церемонии «Пара года» бывший на-наец был удостоен премии в номинации «Нежность и забота». На сцену он вышел с супругой  Мариной. Женщина призналась, что в детстве была ярой фанаткой музыканта и с 11 лет мечтала завоевать его сердце!

Владимир Левкин был солистом первого, «золотого», состава группы «На-на». У него была масса поклонниц, но женился тогда Володя на танцовщице своей группы Оксане Олешко. Их общий шеф Бари Алибасов, убежденный, что его парни непременно должны быть холостыми, выгнал Оксану из коллектива. За ней демонстративно ушел и Левкин. Вскоре Олешко запела и стала солисткой группы «Hi-Fi».

Источник: www.eg.ru

Глеб Самойлов женился на поклоннице
Экс-участник известной группы «Агата Кристи» распрощался со статусом холостяка. Глеб Самойлов сочетался браком с одной из своих поклонниц — журналисткой из Москвы Татьяной Ларионовой.

Жена Владимира Левкина родила дочь
Некогда популярный отечественный исполнитель и участник группы «На-На» Владимир Левкин снова стал отцом. Его молодая супруга Марина подарила ему дочь. Как это уже стало невероятно модным, радостная новость появилась на необъятных просторах Интернета, а точнее, в социальной сети Twitter. Самое забавное, что этой радостной новостью поделился вовсе не сам Владимир Левкин, и даже не его супруга Марина, а популярная актриса и звезда комедийного сериала «Интерны» Светлана Пермякова.

Скандал по-королевски. Принцу Гарри запретят жениться на его девушке?
В королевской семье скандал. Не так давно принц Гарри (32) перестал скрывать отношения с американской актрисой Меган Маркл (35), звездой сериала «Форс-мажоры».

Житель Таиланда женился на кобре
Житель Таиланда связал себя узами брака с 10-метровой коброй, посчитав ее перевоплощением своей умершей возлюбленной. Об этой романтической истории пишет ТАСС.


  • Владимир,
  • «ПАР,
  • Группа,
  • Сцена,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: