Орбакайте пыталась забеременеть пять лет

Орбакайте пыталась забеременеть пять летНовость о том, что Алла Пугачева в третий раз станет бабушкой, в мгновение ока стала главной темой в кулуарах шоу-бизнеса. Удивительно, но свое интересное положение Кристине Орбакайте удавалось скрывать от прессы аж до шестого месяца беременности.

Лишь на недавних съемках клипа Крис «прокололась» — ее просторная одежда уже не смогла скрыть заметного животика.

Этого ребенка Орбакайте и ее муж — американский бизнесмен Михаил Земцов ждали долго. В 2005 году Кристина впервые официально вышла замуж (два предыдущих ее брака — с Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым были гражданскими). Тогда же и решила: несмотря на то что у нее уже есть сыновья — 14-летний Никита и 7-летний Дени, она обязательно родит Михаилу ребенка.

Тем более что своих детей у Земцова не было, поэтому желание мужчины скорее завести наследника было понятным. Вот только забеременеть у Кристины никак не получалось. В итоге стало ясно: без вмешательства специалистов не обойтись. Поджимал и возраст: Орбакайте беспокоилась, успеет ли родить здорового малыша до 40.

Консультировал Орбакайте профессор, главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер. Именно у него в Центре планирования семьи и репродукции №1 на Севастопольском проспекте рожают многие звезды шоу-бизнеса.

Курцер, к слову, уже принимал роды у Орбакайте в 1998 году, когда на свет появился ее сын Дени. Кроме того, Марка Аркадьевича связывают близкие отношения и с самой Пугачевой — его даже называют «семейным доктором примадонны».

— Замечательные внуки у меня уже есть. Но хотелось бы еще и внучку, — с грустью признавалась Алла Борисовна.

Время шло, а результата все не было. И вот, спустя пять лет, в семье Орбакайте и Земцова случилось долгожданное событие: Кристина опять станет мамой. Кристина выглядит абсолютно счастливой. Едва ли не больше любимой супруги радуется Михаил Земцов. Уже сейчас 33-летний муж Орбакайте строит планы, как они с Кристиной замечательно заживут на берегу океана в Майами и будут воспитывать дочку.

То, что Кристина станет рожать в Америке, — дело решенное. Земцов имеет там крупный бизнес. А по закону ребенок, рожденный на территории США, автоматически получит американское гражданство. В Майами у Орбакайте и Земцова роскошные апартаменты на берегу Атлантики в престижном жилом комплексе Majestic, которые идеально подходят для будущего отпрыска.

Как удалось выяснить «Экспресс газете», именно в Майами Орбакайте планирует отправиться сразу после Нового года. Там и будет готовиться к родам, наслаждаясь свежим морским бризом.

Источник: www.shoowbiz.ru

Покушение на президента. Как тридцать пять лет назад убили Анвара Садата
6 октября 1981 года, тридцать пять лет назад, был убит президент Египта маршал Анвар Садат – один из наиболее ярких и интересных политиков Арабского Востока и мира в целом в то время.

Пять лет – за карикатурный велосипед. Жертвой политических репрессий в Латвии может стать сам мэр Риги
В Латвии усиливается режим политических репрессий.

В ближайшие пять лет внимание мировой политики и общественности будет смещаться к Азербайджану — эксперт
БАКУ /Trend/ — В ближайшие пять лет внимание мировой политики и общественности будет смещаться к Азербайджану, сказала директор «Новости-Азербайджан» Гюльнара Мамедзаде на встрече членов экспертного совета Baku Network, где обсуждались…

Сирия: пять лет жаркой войны и невиданная стойкость
Пожалуй, это рекорд современного сопротивления НАТО-фашистской экспансии – маленькая страна держит сильнейший удар уже пять лет.


  • Кристина,
  • Земцов,
  • Майами,
  • Шоубизнес,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: