Джордж Клуни боится свою возлюбленную Актер рассказал, что Стейси Кайблер держит его в ежовых рукавицах. «Она очень высокая, — сказал Джордж. — Я боюсь поворачиваться к ней спиной, потому что она может в любой момент дать мне по заднице коленом». Актер рассказал, что Стейси Кайблер держит его в ежовых рукавицах. «Она очень высокая, — сказал Джордж. — Я боюсь поворачиваться к ней спиной, потому что она может в любой момент дать мне по заднице коленом». Актер также добавил: «Стейси может повалить меня». К счастью, Кейблер пока не прибегает к подобным действиям. «Она у меня очень даже хорошая», — заверил Клуни. Источник: 7news.in.ua «ОН, Актер, Спина, ЛЮБА, Задница

Джордж Клуни боится свою возлюбленную

Джордж Клуни боится свою возлюбленнуюАктер рассказал, что Стейси Кайблер держит его в ежовых рукавицах. «Она очень высокая, — сказал Джордж. — Я боюсь поворачиваться к ней спиной, потому что она может в любой момент дать мне по заднице коленом».

Актер рассказал, что Стейси Кайблер держит его в ежовых рукавицах.
«Она очень высокая, — сказал Джордж. — Я боюсь поворачиваться к ней спиной, потому что она может в любой момент дать мне по заднице коленом». Актер также добавил: «Стейси может повалить меня».
К счастью, Кейблер пока не прибегает к подобным действиям. «Она у меня очень даже хорошая», — заверил Клуни.
Источник: 7news.in.ua

Джордж Клуни доверил своего пса участнице боев
Актер отдал своего четвероногого питомца. Джордж Клуни доверил своего любимого пса Эйнштейна нынешней возлюбленной Стейси Киблер. Бывшая чемпионка по рестлингу и звезда американского шоу «Танцы со звездами»была поймана папарацци в Лос-Анджелесе за выгулом звездной собачки.


  • «ОН,
  • Актер,
  • Спина,
  • ЛЮБА,
  • Задница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.